С

СовсемБлин ну как же так то а.
Как жить то дальше а.
Что совсем совсем не будет?
Или в красивом белье, без лица

СовсемБлин ну как же так то а.
Как жить то дальше а.
Что совсем совсем не будет?
Или в красивом белье, без лица
палишься не по хуйне Слава ))) (это для Наглого Интеллигента, хотя это ничего не доводит, но на мысли наталкивает )Ручник хорошая штука
идентичность 100 %Даша мне чем то Славу Николаева напоминает![]()
Ты чё внатуре, вроде как откинулась так взавязке. Не шали, я за тобой наблюдаю ))))Замутиться охота...
а зачем ты через тор сидишь? как минимум надо вырубить ноускрипт.Бля а у меня чё то в чат никак не пишет сообщения. Чё то навернули там с чатом что ли. Даже команды через / несрабатывают.
Как то ещё не вникал в политику безопасности нового движка.а зачем ты через тор сидишь? как минимум надо вырубить ноускрипт.
Тебе же сказали! Чего не понятного?Будь проклят ебаный мёд , третья неделя Кумара Лирика не помогает , не связывайтесь с ним братья и сестры![]()
-мне и да, и нет. Нети-нети. У неё кризис среднего возраста как я лично для себя понял, а детей нет, а для женщины это куда серьёзнее, чем для мужчин. И мужика нет, а это тожэ плохо. Сам я спайсы и краем ноздри не нюхал, но они точно разрушают человеческое в индивиде. Как и всё, включая НЕ-озонированный воздух и НЕ-воду Бонаква.Даша мне чем то Славу Николаева напоминает![]()
Спрашивай,спрашивай тебе ж это надо где-то узнавать!здравствуйте, скажите как быстро развиваеться толерантность к винту, и каие последствия если пить его на организм?