важно Чат

Мне всё равно, что со мной будет или не будет. Я почти не пью и мне не охота пить алкоголь.
Все начинали с сигарет свою наркоманию. Давайте запретимкурение
Гашиш не наркотик а лекарство для души. Посмотри, дорогая, на людей вокруг себя.
Лучше бы они курили гашиш и были нормальными. Спайсуха это тоже хорошо, но вредно. А гашиш курят во всём мире и всем только хорошо.
Я не хочу работать за копейки. И я не трольчиха. Просто устала
Мне плохо и надо покурить гашиш. Но денег нет а платить п"здой я не умею и не буду. Научите

ну што за мозги ванильные
Ясность...дырявое будко позабыло.
почему я фсехда думала, что у девушки - тату, татушка. У мужчин татуировки. А партаки - это зоновские синие наколки.. ыыыыы :crazy_girl:
Розовые очёчки))) голубые облачка )))

Гон -это одна из форм брачного поведения млекопитающих
Я смотрю, ты хорошо разбираешься в брачном поведении млекопитающих, а вот в наркоманском сленге, видимо, хуево. На заметку: есть такие слова в русском языке - омонимы. Загугли.

Я люблю страх
Когда я курю гашик то у меня всегда и каждый раз обязательно гон включается
Дикий страх
А это очень приятно. И апетит появляется.

Я люблю страх
Когда я курю гашик то у меня всегда и каждый раз обязательно гон включается
Дикий страх
А это очень приятно. И апетит появляется.
С гашика, вообще-то, людям не становится страшно.

Тем, кто курит, обязательно становится страшно.
А тем, кто не курит - не страшно
Приходы от гашика это страх, ржач, свинак,
память очень сильно исчезает. Если ты курила гашиш и не помнишь что тебе было страшно то это из-за потери памяти

Тем, кто курит, обязательно становится страшно.
А тем, кто не курит - не страшно
Приходы от гашика это страх, ржач, свинак,
память очень сильно исчезает. Если ты курила гашиш и не помнишь что тебе было страшно то это из-за потери памяти
У меня память отшибало только со спайса, да и хули там помнить, приехала в лес, закрыла тачку, курнула, уснула, очнулась, догналась. Если у тебя и с гашиша память ошибает, то возможно, это и не гашиш был, а те же спайсовые ляпки. Такое дерьмо тоже попадалось. И страха нет, чего бояться-то, я не пойму?

Есть у меня два знакомых любите приколов один другому дал стакан бучи(молока) крепучей тот на следующий день говорит нахуя?Ну ты же любишь когда тебя подташнивает!Следом обраточка уже этот :нахуя так жестко дома отключил все электроприборы казалось что шумят пиздец!
Закончилось все не так весело, вьебали они бучи( живут в соседних подъездах)один смотрит Скорая подъехала и корешка выносят ,тот в ахуе, оказалось на кореша жор напал и он так трамбанул кишку,что у него что там лопнуло или что в этом роде
До того ,как пробовал соль, думал,что буча это самое страшное (пару раз молился,чтоб отпустило).Но после УЖАСА соли - буча это так детские пугалки про бабайку!

Молоко обожаю это же позитив чистейший лучше любого гаша и любых наипиздатейших бох ,ненадо блин благородное с калом питушином сравнивать .

блеать я этой молочаги боюся. сколько раз не припивал по молодости - каждый раз лишнего, ибо припивал на равне со всеми но не имел подобного всем толера, однажды закончилось тем, что шли по дороге и как давай ржать всей кодлой, и остановиться невозможно, уже за животы держутся все, в итоге попадали на дорогу и лёжа на спине ржали, дёргая ногами. страшное дело.

Лучше Порох а не бурда. Будешь взрываться а не киснуть
Мне порох кайфа не даёт только двигаться начинаю быстрее

Лучше Порох а не бурда. Будешь взрываться а не киснуть
Мне порох кайфа не даёт только двигаться начинаю быстрее
Ты за махорку не знаешь кому свою пелотку впарить, а еще что то за гешман тележишь.

ЧО, есть ещё порох в пороховницах?

порох это
Не наркотик и не для охоты
только когда взорваться охота

Токачто позвонили из одной реально крутой конторы
иду на побазаритьбеседование
вы принесли удачу

Назад
Сверху Снизу