katein
Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
Да это гон, считать мир - дерьмом, лечиться наркотой и при этом не быть нарком...Вы нашли друг друга,продолжайте.
Да это гон, считать мир - дерьмом, лечиться наркотой и при этом не быть нарком...Вы нашли друг друга,продолжайте.
почему я фсехда думала, что у девушки - тату, татушка. У мужчин татуировки. А партаки - это зоновские синие наколки.. ыыыыыЯсность...дырявое будко позабыло.
Я смотрю, ты хорошо разбираешься в брачном поведении млекопитающих, а вот в наркоманском сленге, видимо, хуево. На заметку: есть такие слова в русском языке - омонимы. Загугли.Гон -это одна из форм брачного поведения млекопитающих
С гашика, вообще-то, людям не становится страшно.Я люблю страх
Когда я курю гашик то у меня всегда и каждый раз обязательно гон включается
Дикий страх
А это очень приятно. И апетит появляется.
У меня память отшибало только со спайса, да и хули там помнить, приехала в лес, закрыла тачку, курнула, уснула, очнулась, догналась. Если у тебя и с гашиша память ошибает, то возможно, это и не гашиш был, а те же спайсовые ляпки. Такое дерьмо тоже попадалось. И страха нет, чего бояться-то, я не пойму?Тем, кто курит, обязательно становится страшно.
А тем, кто не курит - не страшно
Приходы от гашика это страх, ржач, свинак,
память очень сильно исчезает. Если ты курила гашиш и не помнишь что тебе было страшно то это из-за потери памяти
Ты за махорку не знаешь кому свою пелотку впарить, а еще что то за гешман тележишь.Лучше Порох а не бурда. Будешь взрываться а не киснуть
Мне порох кайфа не даёт только двигаться начинаю быстрее