важно Чат

он то мак варит ,то касуль трахает ,сейчас вот на барабанах играть вздумал .Вобщем респект таким людям .

:LOL: Ну а хули - мака наварит , касуле вдует и давай барабаны рвать - не жизнь а сказка !!! :D:D:D

По РЕН тв концерт БАСТА начинается!!!!

работайте братья8-O

Конечно, ребенок. Столько дурадола съела. Там не то что ребенком, там теленком можно стать. Вот я сиськи и не сбрасываю. Сиськи только взрослые тетеньки могут фоткать и отправлять. А мне нельзя, маленькая еще.

ебать,ну и видос 8-O

бля,так чёт упоролся,реально еле различаю кнопки на клаве.:yo:

Подружка, лады, то лады. Но открой личико.
А лицо же есть на аве, глазки просто спрятала, шиза, шиза... охуевшие глаза, прячусь:men: Скопировать, вставить. Ну ты понял) А это куда я попала? Просто чат? Я так-то уже на клавиатуре сплю, спокойной ночи, товарищи-наркоманы.

на руке у тебя синяки? или что то набито?

да ты не спрятала, ты их нам паламала, тут все пенсионеры, так что давай в другом формате
Да меня пока еще толком не отпустило с этой хуеты, чтобы фотку скидывать. Ты же понимаешь, что такое альфа.... Да и прикинь, ситуация: иду, значит, по улице и какой-нибудь нарк с сайта: "О, Катя-наркоманка, привет, а я с тобой вместе работаю!" Заебись, чё)))) Нееее, я не трус, но я боюсь. Нехуево жмет очко, хочу скрывать свое лицо :men::D Чет, меня, короче, понесло стишки сочинять, надо спать валить. Без кошмариков всем выспаться;-)

мне в жабу приходит всякая хуета рекламная.обычно всякие RC хуетации.среди прочих веществ,попался замечательный экземпляр.
внимание...
Экстрасильный синтетический опиоид "Гербалайф-синтагероин"! Эффекты в 50 раз превышают
оригинал, длятся до 48 часов за раз приема, цена в 10 раз дешевле оригинала
.

гы гы гы ...нормально так))))

паходу триметилфентантанил ретард. или форте, как оно там, с модифицырованным высвобождением..мож оно ввиде свечей в жопу)))

Назад
Сверху Снизу