он то мак варит ,то касуль трахает ,сейчас вот на барабанах играть вздумал .Вобщем респект таким людям .

он то мак варит ,то касуль трахает ,сейчас вот на барабанах играть вздумал .Вобщем респект таким людям .
Баклосана 50-70 мг и не догоняться а то лдибо на скорой уедишь либо какую нить хуйню дикую творить
Я как с подружками, типа, поделилась и забыли, лады?
Конечно, ребенок. Столько дурадола съела. Там не то что ребенком, там теленком можно стать. Вот я сиськи и не сбрасываю. Сиськи только взрослые тетеньки могут фоткать и отправлять. А мне нельзя, маленькая еще.
А лицо же есть на аве, глазки просто спрятала, шиза, шиза... охуевшие глаза, прячусьПодружка, лады, то лады. Но открой личико.
да ты не спрятала, ты их нам паламала, тут все пенсионеры, так что давай в другом форматеА лицо же есть на аве, глазки просто спрятала,
Да меня пока еще толком не отпустило с этой хуеты, чтобы фотку скидывать. Ты же понимаешь, что такое альфа.... Да и прикинь, ситуация: иду, значит, по улице и какой-нибудь нарк с сайта: "О, Катя-наркоманка, привет, а я с тобой вместе работаю!" Заебись, чё)))) Нееее, я не трус, но я боюсь. Нехуево жмет очко, хочу скрывать свое лицода ты не спрятала, ты их нам паламала, тут все пенсионеры, так что давай в другом формате