важно Чат

Ultram

Юзер
Могу только сказать что меня и Хоха и Линочка любят. А линочку я помню с давних времен и это кладезь познаний и много раз у нее советов просил и мне она ниразу не отказала, правда один раз мозг заквадратила так что он параллелепипедом стал, но я не в огорчении ибо оня НЯ

Isabel

Местный
вот так вот по три условки получаем одну за другой,не отгуляв предыдущие и потом на подписку выпуливаемся,без копейки денег,а всё никого не сдавали...
чисто повезло,да? мусора просто в положение вошли и похуй,что даже прописки нет :D
.
Не завидуйте! :ki_ss: да, а ещё потом я посёлка получила, ага, а не общий! Вот так! :fuck::yo:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сегодня в кои то веки зашел на один рц-шный форум, проверить почту, да так прогулятся. и что я вижу. в одной из веток, отписывается некто под ником "с tor4a" А теперь давайте попробуем угадать, кто этот нахал. ставлю рупь за сто, что это небезизвестный нам клоун-дрочила.мистер мохнатые руки, заебывающий всех своими признаниями.о том как он обнюхивает всех и вся. как думаете, он? или кто другой?
Безымянный.png

Последнее редактирование:

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сегодня в кои то веки зашел на один рц-шный форум, проверить почту, да так прогулятся. и что я вижу. в одной из веток, отписывается некто под ником "с tor4a"
потом удивляемся,почему некторые тор4 сборищем вот таких вот дрочил считают.
вообще,я и на других сайтах видел такие вещи.ники,подписи,места дислокации...тор4у больше 10 лет как никак.

Ушан

Местный
Да не бери в голову, Убивец...тот хуерыга, который порнуху постит в Фильмах.
Ворос в другом, с чего Женька решил, что это он? Ума не приложу, но...:nez-nayu:
Кстати, вот и рассухарил бы этого селезня, впейся в него кто-что...Судя по его посту, точно обморок какой-то.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
.Судя по его посту, точно обморок какой-то.
Ну если это тот дрочуган с парнухой , то это в корне меняет дело ......:D:D:D Ага "С Торча" - Ну бля в натуре .......:facepalm::facepalm::facepalm:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Падение чёрного ястреба иди смотреть...

Ultram

Юзер

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Безусловно стоит.

Ultram

Юзер
ок

П

Придурок какой-то

я вот решил поделится своей радостью...
я приобрел электронную барабанную установку!
теперь буду драмить... это очень круто..
я всю жизнь мечтал научится на барабанах ибо чувствую в себе огромный талант к этому.. очень развито чуство ритма.. без ложной скромности

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
я всю жизнь мечтал научится на барабанах ибо чувствую в себе огромный талант к этому..
Ты же вроде так же про химию говорил. Этомоямуза

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ворос в другом, с чего Женька решил, что это он? Ума не приложу, но...
Дата рождения 78г. Мой ровесник, а пишет шляпу всякую. Ну и вообще не соответствует по стилю/восприятию на такой возраст. Посты в ветках по мефу и курехе. Могу ошибаться но.......
Все зёмы (тор4евские) на контрольке, со всеми связь, а кто енто не пойму.

Хохол

Местный
Ну этот товарищ вобще ко всему любопытен хорошо что у человека много увлечений : он то мак варит ,то касуль трахает ,сейчас вот на барабанах играть вздумал .Вобщем респект таким людям .

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Катаданол,прегабалин,баклосан,феник,как все правельно миксануть, что бы с поправило на кодеиновых ломах и сколько вкидывать баклосана 1 табл 10 мг польский

Хохол

Местный
Баклосана 50-70 мг и не догоняться а то лдибо на скорой уедишь либо какую нить хуйню дикую творить

Сверху Снизу