важно Чат

Isabel

Местный
Ну вот...только у меня могут, по-моему, происходить такие дурацкие инциденты...доставала на кухне из шкафа новый острый нож, он у меня выскочил из рук, стал вертеться в воздухе, я - ловить его...в итоге - вонзился между большим и указательным пальцем, в мягкое место, пропорол кожу нехило, всё залито кровищей, её почему-то было до фига, и не останавливается! А дома лейкопластыря даже нет, пришлось приложить ватку и обмотать скотчем)))) ужасти, короче)))))
...что кровища не останавливалась, кстати, странно...на другой руке, наоборот, когда ставилась пару дней назад - контроль еле тёк, как мазут, и ни хрена не получалось...в итоге выливаю обратно в ложку - а там просто с баяна уже раз сгусток, два сгусток 8-O всё посворачивалось на фиг...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня жена постоянно ходит с разбитыми каленками-спотыкается на ровном месте.один раз шла ночью из туалета и повернула в комнату раньше на один метр(ночь,тишина,затем глухой удар,за ним идиотский смех и шишка на лбу).неофициальное погоняло у неё-катастрофа.

Isabel

Местный

Isabel

Местный
Кстати, а про сгустки крови во время вмазки - это что за фигня? вена забитая или что-то другое?(копировать эту часть моего предыдущего сообщения в мед.раздел не буду, фиг с ним)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тромбы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
а там просто с баяна уже раз сгусток, два сгусток 8-O всё посворачивалось на фиг...

кровь попала в раствор и свернулась , так и должно быть !!! Всё зависит от количества одного по отношению ко второму !!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Кстати, а про сгустки крови во время вмазки - это что за фигня? вена забитая или что-то другое?

Это, как говорила тут одна мадама, мёртвый варёный сегмент организма:LOL:

de_shifer

ДС Камрад
Искусственная бактерия “Синтия” созданная для ликвидации последствий разлива нефти в Мексиканском заливе мутировала и теперь пожирает и белковые формы жизни. В 2011 она была запущена в дело и поначалу проявила себя очень хорошо, значительно уменьшив количество нефтяных пятен. Казалось бы вот он - праздник для всего человечества, но спустя какое то время бактерии перестали пожирать нефть и перешли на питание другими органическими соединениями... “Синтия” решила разнообразить свой рацион и стала включать в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей и т.п… Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали – бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами…А позже появились сведения и о новом заболевании человека. Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах, обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход… Пожалуй, самым любопытным является тот факт, что искусственные бактерии очень быстро размножаются и не поддаются уничтожению ни одним из антибиотиков. Таким образом, человек, в организм которого попала эта зараза, обречен. По некоторым данным, “Синтия” уже достигла Гольфстрима – потока, омывающего Европу... Стоит ли торопиться проводить свой отпуск на море?

Синтия или «синтетические микоплазменные микоиды JCVI-syn1.0» - детище «Синтетик Дженомикс Инкорпотэйтед» («Synthetic Genomics Inc.») создано по заказу БП(BP), бактерия которая питается нефтью, впрочем и другой органикой тоже...

Эта полностью искусственная клетка со сконструированной компьютером геномом вообще не содержит какой-либо природной ДНК. Она содержит в себе особые цепочки «водяных знаков» с тем, чтобы её геном опознавался как искусственный. Она также обладает устойчивостью к антибиотикам.

Эта новая форма жизни обладает свойством самовоспроизводиться и органически функционировать в любой клетке, в которую её внедрят. Всё финансирование работ осуществлялось "Синтетик Дженомикс Инкорпотейтед", компанией, с которой ВР состоит в альянсе и в которой имеет значительную долю активов.

вообще это писец всей пластмассе фенолам и иже с ними , вернемся к газовому освещению.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мы скорее вернёмся в каменный век !!! Точнее не мы , а то что останется от нашей цивилизации ......
И если человечество будет и дальше так безрассудно жить и использовать планету , то это случится очень скоро !!!

P.S. Назад в будущее нах !!!!

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не знаю как в других ,областях у нас сегодня на блягородчине был день трезвости ,в магазинах запрещено продавать алкашку любую!!!Епнуца захотелось мне бутылочку пива -хуюшки не продаём!!! Надписи прям при входе в любой магаз.Короче 25 мая,1 ,11 сентября и ещё пару дней я х.з. По какому поводу ,синьку в Белгороде не продают!!!Вот сразу видно ,что у нас чиновники заняты делом ,а просто штаны просиживают

андрей4567

Новичок
Предпочтения
Скорость
синьку в москве в сваем раене где знаеш точки купить не проблема в любое время водка паленка 130р

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
короче такая тема, есть барыга, баба, у неё муж мусор мент короче, она шмалью торгует, торгует дорого пиздец,но шмаль хорошая, сучка вчера не продала, измену какую-то поймала что-ли хз, вот думаю что-бы с ней сделать, какие будут предложения ??))) сразу говорю, сдавать, писать заявы, чуждо, даже на мусоров, писать заподло!! бля хочу с ней что нибудь сделать :Dкакие будут предложения ??

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Авто подпали да и все. Дёшево и очень сердито.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
короче такая тема, есть барыга, баба, у неё муж мусор мент короче, она шмалью торгует, торгует дорого пиздец,но шмаль хорошая, сучка вчера не продала, измену какую-то поймала что-ли хз, вот думаю что-бы с ней сделать, какие будут предложения ??))) сразу говорю, сдавать, писать заявы, чуждо, даже на мусоров, писать заподло!! бля хочу с ней что нибудь сделать :Dкакие будут предложения ??
В приблизительно такой ситуации я всучил барыге фальшивую тысячу.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ебабельна ли? ))))

B

Bullett

какие будут предложения ??
Если есть фото, могу в фш сделать её голой с размазанной по еблу спермой и в компании горячих кавказцев. Потом распечатаешь на фотобумаге и под дверь подкинешь, и хуй с ней рамсит потом с муженьком.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
От ты бульен подлец конечно))) как быстро пронеслась неделя. А фото бы можно да.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

knife80

Покойся с миром
дверь поджечь в квартиру

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Виталик, Стивен Сигал там проездом же у вас...)))

Сверху Снизу