важно Чат

Только не говори мне,что её синтезировали для нефтяных пятен.Очевидно же ,что это биологическое оружие.
"Золотой миллиард "рулит.
Р.S А в Европы хоцца,тем более у меня шенген на три года.

Лина, про бактерию это правда или это какой-нибудь сценарий нового фантастик блак-бастер фильма?:)

Дак с тех пор она должна уже даже в Преголе плавать и сома сожрать)))

про бактерию правда,я тож про это байду смотрел где-то

Однозначно

тогда уж по педали тв,день на третий или четвёртый.тарен жрал последний раз в 2000 году

Эх, ребза! Ухожу на выходные! Если 16-го в резерв не вызовут - увидимся только через 3 дня. Ноута нет - кошка залила его сладким горячим чаем, он умер, почил в бозе. Новый пока не могу, осилю через месяцок. Всем добра!

Искусственная бактерия “Синтия” созданная для ликвидации последствий разлива нефти в Мексиканском заливе мутировала и теперь пожирает и белковые формы жизни.

Слышал про такую хрень , есть даже кино в данной тематике https://my-hit.org/film/20925/

душевно так я молочища наварил и ваще выходные не заметил, как моргнул.
опять машину взял у кого-то по озеру трофи устроил, но вроде всё без последствий. как сварю молока и табл серху кидаю так ваще прям убивает на сон. а тот раз душевно так всемером сели в лесу у нас 3 пузыря ликёра какого-то крепчайшего и всё ни воды нихуя и шишки кругом. костёр развели, ара у нас под мёдом ещё был бегал дрова суетил, другой был под шпеком пиздел без умолку, я лирики 600 влупил и 2мг феника, а другой ещё тож столько же как я, только на неприторченную рожу и вот он всё вставал речь толкал, говорил -так, у меня есть тыща рублей, я поехал в ярославль...ихуярит прямо в костёр. и так повторялось раз 10 его спасали, потом катиться в ярославль пытался. норм так поржали. потом начала происходить странная хуйня начали исчезать люди осталось трое нас мы идём по дороге и щёлк дальше я не помню, памоему я курнул.

двигаю в питер. утром там примерно.

Нехуй делать...

Двигаю из Варшавы в Люблин…. Вечером там… звонить некому :(

придвигал ага...

Спасибо огромное Кате Самурке, благодаря ее планшетику я могу сидеть на любимом форуме. Дала погонять мне сей девайс на месяцок.

Вик дак пиздец чё...недоехал и мож к лучшему. ничо скоро и на нашей празднег буде и хуй один мусор даже не доебётся палки поломают мамой клянусь

Назад
Сверху Снизу