важно Чат

Re:

tor4ru написал(а):
Ещё одной субботы, тор4...

Закрыли первый чат... Охуеть... Прыщавые в колготках нагнули тор4... Слов нет...
:facepalm:
Слышь, Олень , слов нет, так молчи

Это общаковая учётка, Колян... И писать с неё может кто угодно...

слов нет, так молчи
tn2tmza6dobd.jpg

Таки квадратного?

Вот! Настал твой звездный час! Всю жизнь ты рассказывал о животных, восхищался ими, а теперь пришла пора осознать , что ты сам животное - Олень :D

Нет здесь лички... И чата нет... Так, одни оБгрызки...

47 минут назад скушал на голодный желудок 9 шт мускатного ореха а ещё 1 шт прямо сейчас сжевал. Попался то ли малость старый, то ли чё, но орешки мягкие довольно. Я спецом их на ночь схавал, чтобы хотя бы сегодня не выкупаться. Но меня уже прёт заметно. Алилуйя! :ziga: :ziga:

Fialka Добрый вечер! Очень приятно я Коля-люблю скорость Жизнь это движение
А движение это жизнь Коренной киевлянин Жил два года в Питере Полгода в Москве Три месяца на Ямале Бывал в Твери Днепропетровске Брянске Петергоф Царское село Сестрорецк Тосно Умань-неделя Попельня Десна-в суме по базам ...Короче чёто я дофига шпарю...

Здравствуй, Коля) взаимно, Настя
как написано в подписи у одного из камрадов - я двигаюсь, значит я существую)))
Москва-МО-Нижний Новгород, так и живём.
любишь путешествовать или по другому поводу так помотало?))

Раньше по молодости путь как циган Был возле Великого Новгорада- сутки в Окуловке
А ты в Москве в каком районе Я в Лефортово на Красноказарменной комнату снимал Давай ты -я потом казус с нарк возлеЛубянки-БТеатр я незнал там пидор
Я еще паралельно заним стирка уборка -будут паузы

Новокосино, а в Лефортово работала лет 6 назад
фига ты, стирка, уборка, мне вот тоже надо, только оооочень впадлу. догнаться и заморочиться что ли..а то если я забью еще на пару недель, можно будет дома не снимать обувь))

А мне нравится дома чистоту наводить) Я еще люблю босиком ходить, любые крошки на полу чувствуются, так что чистые полы - это пунктик у меня) Конечно, каждый день шваброй я не размахиваю, но 2 раза в неделю влажную уборку делаю, а пылесос включаю по необходимости, у меня еще кошка, шерсть с нее сыпется нормально.

босиком по полу - самый кайф)) я раньше тоже хозяюшка была, блиин как вспомню))) только съехались тогда с супругом, первый год еще жили - дома всё блестит, пожрать первое, второе, третье, цветы шикарные. потом как-то распустила себя и уже так сложно себя в руки взять. из цветов остался только неубиваемый фикус(

А я пиздец засрался - моюсь 1 раз в неделю, вообще не мою посуды и вообще совсем никогда не убираюсь. Спасибо матери.

Re: ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ ЗДЕСЬ.

Несправедливость царит оголтелая

Это наше новое скандальное видео!
Как жаль, что вы его только щас увидели!
Как жаль, что мы его так поздно доделали,
Но несправедливость царит оголтелая,
И лучше уж поздно, чем никогда -
Вы должны все знать, что творится беда:
Как стало совсем недавно известно нам,
Америка вводит войска во Вьетнам!

Re: ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ ЗДЕСЬ.

Слава, прошу в чат
пы.сы. и заметь, без бана :D

will-o-the-wisp написал(а):
А мне нравится дома чистоту наводить) Я еще люблю босиком ходить, любые крошки на полу чувствуются, так что чистые полы - это пунктик у меня) Конечно, каждый день шваброй я не размахиваю, но 2 раза в неделю влажную уборку делаю, а пылесос включаю по необходимости, у меня еще кошка, шерсть с нее сыпется нормально.

блин ,мне хочется к тебе Викусь :smu:sche_nie: и вообще в питер сгонять ..надо же так ,у меня такие планы а весну были ,но кто бы знал что все пойдет хуй пойми как..блядь апять стихами заговорил :D

fialka
Фен под которым лень и хочется догон - переводняк А я имхо вообще счетаю фен-переводняк (я изредка полграмма и выше по вене)
ПЕРЕХОДИ НА ЕГО ВИЛИЧЕСТВО <ВИНТ>
ПС :ТЫ В МСК В КАКИХ РАЙОНАХ ЖИЛА ПОДРОБНЕЙ

Назад
Сверху Снизу