важно Чат

Nikallaay
та ну не видно не фига толком, :-) вари еще :D

Nikallaay Да кстати. Колямба пиздец у тя че за камера. Меняй срочно. , ни хуа не видно.

а вот такое видели ? :D веталя и мет по винтому и 4-фтор-амфетамин на амальгаме в один присест восстанавливает :LOL:

зЫ. это всё из архивов тор4а 3 летней давности ;))

Вложения

• thumb_22590_f17fd583829bfa45e785988291a116d1.jpg
    thumb_22590_f17fd583829bfa45e785988291a116d1.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 231
  • da70554f2a17.jpg
    da70554f2a17.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 234
  • 07e5211dd5af.jpg
    07e5211dd5af.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 236
мне похуй, той хаты уже нет,(продали) той плитки и лаб посуды и реактивов тоже нет мусора изъяли, даже ложечку ту фарфоровую изъяли, и я за это уже отсидел, так что да , это я всё синтезировал и ел тоже я сам мне похуй :D :D :D

Наглый Интеллигент написал(а):
мне похуй, той хаты уже нет,(продали) той плитки и лаб посуды и реактивов тоже нет мусора изъяли, даже ложечку ту фарфоровую изъяли, и я за это уже отсидел, так что да , это я всё синтезировал и ел тоже я сам мне похуй :D :D :D
Проблема тов том, что это было и прошло, а здоровья так жечь уже и нету видимо

да не в здоровьи дело, дело в желании.

ганнибал
пнивет!
------
тоже верно
------
хочуху никто не отменял

Вообще если говорить о психологической зависимости от амфетамина и метамфитамина, от чего из них она сильнее? От чего побочки хуже? Все если сравнивать в идеальных условиях ( чистые продукты). Вот еще что интересно , некоторые писали , что винтовой приход самый наипиздатый и подсели все на него только распробовав приход. Тогда вопрос, есть ли этот приход на спидах( что- то не слышал) и почему на них тоже плотно садятся?

В Киеве сегодня второй майдан организовали ну или седьмой-возле администрации президента -жгли шины ,спровацировали стычку с органами правопорядка...

metiz123

Приход только от в/в , все остальное только меняет состояние, либо раскрывает (кислоты)

Pampej написал(а):
metiz123

Приход только от в/в , все остальное только меняет состояние, либо раскрывает (кислоты)
Так вот и вопрос как подсаживаются на амф если начинают по ноздре и прихода нет, а потом нюхают так что остановиться не могут....

Ключевое словно "состояние". Приход можешь и не знать а вот к состоянию наркотического опьянения привыкнуть. Краски ярче и жизнь прекрасней

Сам два года перед в/в нюхал как пылесос почти каждый день, делал паузу раза три по месяцу в детоксе. Ну а после укола назад дороги нет к ноздре)

Назад
Сверху Снизу