важно Чат

remister
Бог одарил гетеросексуальной ориентацией, за что ему спасибо :slavabogu: Нет, я не пидор, но феномен интересный, не?

имхо,эти две вещи не взаимосвязаны.просто употребление стимуляторов выявляет и усиливает эти склонности,если они есть.

вот серьёзно дохуя годков прожил уже но не видел петухов наркоманов. может зашифрованные хорошо. вот девчёнки да и не мало лезбиянок.даже прикольно как они под кайфом на друг дружку лезут

patrik написал(а):
пора, слава, как восповедовал иисус- делать великие вещи,- начинай уже по-чуть-чуть калотса. и да прибудет с тобой всё то, чего тебе так не хватает.
Хуйню не гони...

Вот именно.
Я прекратил хавать стаффы, меня тупо переть перестало.
А сёдня сожрал аж 8 шт муската на абсолютно голодный желудок, а мне хуй на.
Это мне мстят стаффы. А чё, если так мозгами пораскинуть, то получается, что я уже плотно помечен круглыми, они меня не хотят отпускать, вот мне и не вставляет ни хуя Дар Природы.

А вообще на стафф много лаве уходит в месяц?

да не, так...хуйня ваще, даже близко по карману не бьёт.

е вот мне было бы интересно знать сколько просажено мной.а да похуй.не жалею, прискорбно что многие кто был рядом погибли в этом омут

ВасяТеркин
Славик тратит максимум 20рублей
Как в наша раша равшан и джамшут нацяйника зяплятил 500рублэй теперь мы олигархи

metiz123 написал(а):
А вообще на стафф много лаве уходит в месяц?
- смотря чё жрать. Сейчас я по мизеру тащусь, это копейки. Ну, предположим, 10 шт фенибута за раз + 1 Лирика-300 + ещё для тяги хоть что. Но мне это перестало вставлять, и это не толерантность.
Обходится всё до кучи 50+175+? сом. Не надо жрать эту хуйню постоянно.
В месяц обычноуходили 50% моих денег или больше.
$100-200-300, как срастётся, гавно затягивает.
Но последние времена я прихавался то кбаралгину, то к хуйне всякой, получается дёшево, но вставлять круглые мне перестали.

Слава Наркомае никаму не доверяй на тор4, ни каму, Савет тебе! :men: это МАТРИЦА тебе гаварит.

Тут тарчки все на подсосе сидят, ани реальнова кайфа вглаза нивидят, всякую хуиту китайскую синтэтику юзают, тут давно апиатчиков нету, это инфармацыонный ресурс-цель каторова сабрать пабольше инфы с абывателя, будьте умнее таварищи реал каторые тарчите тар4ки, здесь фуфел я вам гарантирую :up: :D :men:

Нети-нети.
Тут торчки по мизеру тащатся. Во ВСЕХ аптечках, где я беру баралгин, меня сразу считают нариком.

фото дня сегодня прикольное, я это фото видел еще когда на тор4е зарегистрированный не был, и химия была открыта для гостей :-) оно меня еще тогда прикололо)) но бля такие стенки у пузырька желтые, я таких желтых стенок не когда не видел :nez-nayu:
вот мой ответ на то фото :LOL: года 3 назад фотал(на мет варил)

Вложения

• 31d09d19661f.jpg
    31d09d19661f.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 271
Назад
Сверху Снизу