важно Чат

30 минут назад скушал 10 табл антигриппина с димом и 10 шт баралгина.
Сёдня в десятый раз видел парня, ЯВНО ширика, который (как и я) покупает баралгин.

Bullett

Про двери ... В один из S.K.I.F. фестов дело было , сейшен ночной , он тогда в разных местах проходил , весело , интересно , пиво музло и т д ....Короче встретил там одну подружку , дело позднее , поймали тачку , взяли ещё алкоголя и к ней ...Подружка комнату сдавала одной тётке , а та с мужиком встречались ... Мужика этого , как раз поймали в дверях , весь нарядный с цветами , отправили в магазин за пивом ... Сами уже нарытые прилично , чё-как , я в ванну , освежающий душ и т д ... Вышел , в коридоре темно , я бегом в комнату , приглушённый свет , к кровати , одеяло откидывается а там тётка - и мы оба как заорём !!!! Хули , я голый со своими шмотками в руках , и эта старая жаба в сексуальном белье ....Комнаты короче перепутал .... :D :D :D
- Прикол , что нихуя у меня в ту ночь не получилось , так я нарылся , что заснул как убитый ....Утром было так хуёво , но сука очень смешно !!! :hi_hi_hi:

Короче, позавчера, в субботу, я первый раз сходил-позанимался в тренажёрный зал.
У меня это второй опыт занятий моим чахлым (в прошлом, сейчас я раскабанел на холяве) тельцем.
Смею предпложить, что это заметно разбавит мою тупую жизню адреналином.
Просто я в курсах, что во время занятий бодибилдингом идёт сильная нагрузка на ПЕЧЕНЬ.
И от круглых нагрузка. Так что я сдохну скорее, да?
И, бля, круглые перестали приносить былое удовольствие, как есть говорю.
Только мускат я всё же оставляю, тк нашёл пручий орешек по нормальной цене.

что-то толе я разучился пользоваться поисковиком, толе у нас нет такой темы про сны? :nez-nayu: не может быть. :D

я искал "сны" а нужно было "снится" :D точнее "Что сницца? " :LOL:

Виталик, ты неправильно искал. попробовал бы найти "сны" через Google поиск на сайте, и все нашлось бы. очень полезная фича, рекомендую, расположена на каждой странице справа вверху:

Вложения

• 2016-04-04_190901.jpg
    2016-04-04_190901.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 190
komok
и да кстати, :up: странно, почему я этот поисковик не когда не юзал, спасибо бро. :-)

komok написал(а):
Виталик, ты неправильно искал. попробовал бы найти "сны" через Google поиск на сайте, и все нашлось бы. очень полезная фича, рекомендую, расположена на каждой странице справа вверху:
Почитал про спидболл, от это жесть)
Я берн с водкой пил , видимо смутно напоминает? Колбасит знатно) но сердце выпрыгивает

Гавна теплого с морожным попробуй. :LOL:

Сорян, не удержался.

Слава Николаев написал(а):
круглые перестали приносить былое удовольствие, как есть говорю
пора, слава, как восповедовал иисус- делать великие вещи,- начинай уже по-чуть-чуть калотса. и да прибудет с тобой всё то, чего тебе так не хватает.

metiz123
Че ты тут делаешь? Жри свой Берн с водкой, или ягуар.
По секрету : Жри лучше... забыл название- голубые и черные банки,- голубые со вкусом skay, неба вобщем. Таурин с кофеином *2 чем в ягуаре. Можешь потом подрочить на отходняках.... Только здесь об этом не пиши.

Купил как- то в скупке планшет юзаный. (свое выкупал- " день в корете, год пешком " :D ) . Там литературное произведение было, называлось : " памятник Дантесу" . Написал какой-то хуй, наш современник, по ящику еще монологи свои ведет. Кароче погуглите, не пожалеете, если кто не в курсе - о чем я. :up:

patrik написал(а):
Слава Николаев написал(а):
круглые перестали приносить былое удовольствие, как есть говорю
пора, слава, как восповедовал иисус- делать великие вещи,- начинай уже по-чуть-чуть калотса. и да прибудет с тобой всё то, чего тебе так не хватает.
Надеюсь это сарказм братан, вообще колоться это самое страшное что можно пожелать в плане задела на будущее. Вреда думаю от таблеток в таких количествах для его организма больше.
Кстати мне кажется вред от опиатов меньше чем от быстрых? Смотрю люди через 2-3 года сгорают от скоростей или один хрен вред одинаковый?

Как связанны скорости и гомоебля???? О_о

А.Личко, В.Битенский
Учебник по наркомании для подростков 1996 год
Сокращенный вариант:
...однако в последнее время появилась информация о том", что в смешанных по полу компаниях подростки мужского пола делают внутривенные вливания эфедрона девочкам, вызывая тем самым у тех сильное повышение полового влечения и склоняя их к сексуальным сношениям. Усиление либидо в сочетании с описанной "обостренной чувствительностью", безудержным желанием самоотдачи играет, видимо, большую роль в частых гомосексуальных эксцессах
Какие то перцы на лурке пишут:
Амфетамины, попадая в организм мужского пола, преобразуют немалую часть находящегося там тестостерона — в эстроген, от чего у употребившего начинают появляться несвойственные мужыкам сексуальные желания, ну не буду их тута перечислять. Лютое, бешеное желание секса при(не всегда, но чаще всего) полной или частичной нестоячке заставляет идти на нездоровые эксперименты. От того у олдскульных норкоманов «скоростЯ» считаются пидорской темой. да, а насчет вопроса выше, о том, под чем лучше пиздиться — стимуляторы неагрессивная тема вообще, а вот вариант с присутствием вотки, ну это еще пойдет.

Амфетамины,попадая в организм мужского пола,преобразуют немалую часть находящегося там тестостерона - в эстроген,

грамотей ! амфетамины дают всплеск дофамина, который ПОДАВЛЯЕТ эстроген. разницу понимаешь нет ? а в следствие понижения уровня дофамина повышается уровень пролактина. но не эстрогена. неагрессивная да, солдаты это пацифисты и педики. стимуляторы дают наслождение садизмом в том числе.

а вот я соглашусь, таки после нескольких проб на отходняках появлялось лютое желание извращений, преимущественно гомосексуальных. И как бэ это был не показатель сексуальных предпочтений

Ебашу фен и подсыпаю своей в кофее. трахальня сопровождается 6часами как и было написано стоячим полу стоячим хуем-похуй. но такие потом последствия я весь сука исполосаный ногтями от яйцов до головы. у бабы половины волос нет. сука это еще не придел. а вообще под феном трахатся самое оно. Бывает без минета не встанет. бывало встанет как палка на часов 5 и сука никак не кончишь
Да и деваха, одна, поделилась откровениями своего парня, на эту пидарскую тему. Шо за нах, короче??

Как говориться, :не читал, но осуждаю.
SimonLive
Ты если пидор, то не сухарись лучше. Признайся сам себе, и обществу. Найди своих, и будет тебе счастье...Не шучу...

P.s. Конкретно помочь ничем не могу.
:D

Назад
Сверху Снизу