Амфетамины, попадая в организм мужского пола, преобразуют немалую часть находящегося там тестостерона — в эстроген, от чего у употребившего начинают появляться несвойственные мужыкам сексуальные желания, ну не буду их тута перечислять. Лютое, бешеное желание секса при(не всегда, но чаще всего) полной или частичной нестоячке заставляет идти на нездоровые эксперименты. От того у олдскульных норкоманов «скоростЯ» считаются пидорской темой. да, а насчет вопроса выше, о том, под чем лучше пиздиться — стимуляторы неагрессивная тема вообще, а вот вариант с присутствием вотки, ну это еще пойдет.
Амфетамины,попадая в организм мужского пола,преобразуют немалую часть находящегося там тестостерона - в эстроген,
грамотей ! амфетамины дают всплеск дофамина, который ПОДАВЛЯЕТ эстроген. разницу понимаешь нет ? а в следствие понижения уровня дофамина повышается уровень пролактина. но не эстрогена. неагрессивная да, солдаты это пацифисты и педики. стимуляторы дают наслождение садизмом в том числе.
а вот я соглашусь, таки после нескольких проб на отходняках появлялось лютое желание извращений, преимущественно гомосексуальных. И как бэ это был не показатель сексуальных предпочтений
Ебашу фен и подсыпаю своей в кофее. трахальня сопровождается 6часами как и было написано стоячим полу стоячим хуем-похуй. но такие потом последствия я весь сука исполосаный ногтями от яйцов до головы. у бабы половины волос нет. сука это еще не придел. а вообще под феном трахатся самое оно. Бывает без минета не встанет. бывало встанет как палка на часов 5 и сука никак не кончишь