Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может Миша с Машей и не торчит, а без Маши хуярит так, что и за Машу тоже
Миша у тебя есть вообще Маша ? просто интересно из за ника 
ты не Маша ? ато может завяжем, и кааак заМишаМашимся? :Skuka написал(а):завязывать пора, впесду, кароче

Ира я вспомнил, тогда будет ВиталяИримся или ИраВиталимся :Skuka написал(а):Наглый Интеллигент да-да. почти разгадал

Пригласили на вписку в частный дом, до этого я уже бывал около него, но внутрь никогда не заходил. Ну так вот, добрался, звоню чуваку, говорю открывай, а он мне - заходи, мол дверь во двор не заперта. Ну я зашёл кароч, и иду в ближайшую дверь в дом. Прохожу, разуваюсь, в доме тишина и света нигде нет, хотя на подходе к дому я видел что свет горел. Такой думаю - наверное подъебать решили, первое апреля же... Кароч хожу по комнатам мобилой свечу. В одной комнате тётька спит (ну хз вообще кто это, может накидалась и спит
) иду дальше и чувствую что что-то не то, везде пусто, и не могло столько народу по шкафам от меня спрятаться, да и нахуя вообще? Дохожу до последней комнаты а там бухой мужик смотрит телек, он кароч резко подрывается и пытается наброситься на меня, руками за горло вцепился. Ну я в ахуе просто что блять вообще такое происходит?! Отталкиваю его от себя, он на диван обратно падает... И такая пауза, он походу вначале подумал что я вор, но так как я не щемлюсь от него сломя ног, до него вероятно дошло что стоит разобраться; и до меня соответственно тоже доходит, что вся это хуйня явно выходит за рамки приколов. Ну и он уже немного попустившись спрашивает - пацан, ты кто вообще? я ему - я к Андрею пришёл! А как тебя зовут? Рома! Бля, Рома, Андрей живёт в следующей двери... То есть во дворе нужно было заходить не в первую дверь, а во вторую
Я кароч извинился, и пошёл к друзьям. А те мне - ты где застрял то? И я им всю эту хрень прикалываю... Ржут суки
Не, а хозяин дома конечно тоже еблан, знает что дом на две семьи, и не предупреждает в какую дверь заходить!
Щас то вот смешно было писать, а вчера чуть душа в пятки не ушла 
Норм розыгрышBullett написал(а):Вчера вечером лоханулся как никогдаПригласили на вписку в частный дом, до этого я уже бывал около него, но внутрь никогда не заходил. Ну так вот, добрался, звоню чуваку, говорю открывай, а он мне - заходи, мол дверь во двор не заперта. Ну я зашёл кароч, и иду в ближайшую дверь в дом. Прохожу, разуваюсь, в доме тишина и света нигде нет, хотя на подходе к дому я видел что свет горел. Такой думаю - наверное подъебать решили, первое апреля же... Кароч хожу по комнатам мобилой свечу. В одной комнате тётька спит (ну хз вообще кто это, может накидалась и спит
) иду дальше и чувствую что что-то не то, везде пусто, и не могло столько народу по шкафам от меня спрятаться, да и нахуя вообще? Дохожу до последней комнаты а там бухой мужик смотрит телек, он кароч резко подрывается и пытается наброситься на меня, руками за горло вцепился. Ну я в ахуе просто что блять вообще такое происходит?! Отталкиваю его от себя, он на диван обратно падает... И такая пауза, он походу вначале подумал что я вор, но так как я не щемлюсь от него сломя ног, до него вероятно дошло что стоит разобраться; и до меня соответственно тоже доходит, что вся это хуйня явно выходит за рамки приколов. Ну и он уже немного попустившись спрашивает - пацан, ты кто вообще? я ему - я к Андрею пришёл! А как тебя зовут? Рома! Бля, Рома, Андрей живёт в следующей двери... То есть во дворе нужно было заходить не в первую дверь, а во вторую
Я кароч извинился, и пошёл к друзьям. А те мне - ты где застрял то? И я им всю эту хрень прикалываю... Ржут суки
Не, а хозяин дома конечно тоже еблан, знает что дом на две семьи, и не предупреждает в какую дверь заходить!
Щас то вот смешно было писать, а вчера чуть душа в пятки не ушла
![]()