важно Чат

Надо их в спаринг с Жорой Кюкошинкай! :D

metiz123
Хули ты смайликами срешь, приззнавайся дрочил или нет!!?

Он на Фестера Адамса дрочил... Вприсядку... Как он тебе в таком признается? :LOL:

Загадку про дом помните?
Дежавю у меня :D

МишаМаша не точит а форум читает,ну прикольно наверно Мише, а Маша знает что Миша читает ? :D может Миша с Машей и не торчит, а без Маши хуярит так, что и за Машу тоже :D Миша у тебя есть вообще Маша ? просто интересно из за ника ;))

Извиняй tor4.ru я в сторне.
Баян:
Ходит тетка,с ребенком по базару.
Дите ее доебывает- то кушать хочет оно,то пить.
Хачичик услыхал это, и втуливает:
Купите арбуз, и наедитесь, и напьетесь.
Тетка в ответ-а вы пробывали дрочить в присядку?
-???
-и наебешся, и наплялешся.

Наглый Интеллигент да-да. почти разгадал.
впесду, кароче. какова ника? нет никакова ника :pohui:

хочу тоже Машу и завязать!
Skuka написал(а):
завязывать пора, впесду, кароче
ты не Маша ? ато может завяжем, и кааак заМишаМашимся? : :D

Skuka написал(а):
Наглый Интеллигент да-да. почти разгадал
Ира я вспомнил, тогда будет ВиталяИримся или ИраВиталимся : :hi_hi_hi:

чем же мне себя спать уложитьа ?
вот я дал огня, сутки сотка, сутки сотка, сутки сотка перебор , охо охо... трое суток , ровно в одно время в сутки сотка и на третьей сутки с соткой как дало дало, я часов через несколько немного дунул ,и чуть не с дулся) накопилось , да :D

Это видать риторический вопрос, обратно. :D

Вчера вечером лоханулся как никогда :hi_hi_hi: Пригласили на вписку в частный дом, до этого я уже бывал около него, но внутрь никогда не заходил. Ну так вот, добрался, звоню чуваку, говорю открывай, а он мне - заходи, мол дверь во двор не заперта. Ну я зашёл кароч, и иду в ближайшую дверь в дом. Прохожу, разуваюсь, в доме тишина и света нигде нет, хотя на подходе к дому я видел что свет горел. Такой думаю - наверное подъебать решили, первое апреля же... Кароч хожу по комнатам мобилой свечу. В одной комнате тётька спит (ну хз вообще кто это, может накидалась и спит :nez-nayu:) иду дальше и чувствую что что-то не то, везде пусто, и не могло столько народу по шкафам от меня спрятаться, да и нахуя вообще? Дохожу до последней комнаты а там бухой мужик смотрит телек, он кароч резко подрывается и пытается наброситься на меня, руками за горло вцепился. Ну я в ахуе просто что блять вообще такое происходит?! Отталкиваю его от себя, он на диван обратно падает... И такая пауза, он походу вначале подумал что я вор, но так как я не щемлюсь от него сломя ног, до него вероятно дошло что стоит разобраться; и до меня соответственно тоже доходит, что вся это хуйня явно выходит за рамки приколов. Ну и он уже немного попустившись спрашивает - пацан, ты кто вообще? я ему - я к Андрею пришёл! А как тебя зовут? Рома! Бля, Рома, Андрей живёт в следующей двери... То есть во дворе нужно было заходить не в первую дверь, а во вторую :D Я кароч извинился, и пошёл к друзьям. А те мне - ты где застрял то? И я им всю эту хрень прикалываю... Ржут суки :D Не, а хозяин дома конечно тоже еблан, знает что дом на две семьи, и не предупреждает в какую дверь заходить! :LOL: Щас то вот смешно было писать, а вчера чуть душа в пятки не ушла :yavahue:

Bullett написал(а):
Вчера вечером лоханулся как никогда :hi_hi_hi: Пригласили на вписку в частный дом, до этого я уже бывал около него, но внутрь никогда не заходил. Ну так вот, добрался, звоню чуваку, говорю открывай, а он мне - заходи, мол дверь во двор не заперта. Ну я зашёл кароч, и иду в ближайшую дверь в дом. Прохожу, разуваюсь, в доме тишина и света нигде нет, хотя на подходе к дому я видел что свет горел. Такой думаю - наверное подъебать решили, первое апреля же... Кароч хожу по комнатам мобилой свечу. В одной комнате тётька спит (ну хз вообще кто это, может накидалась и спит :nez-nayu:) иду дальше и чувствую что что-то не то, везде пусто, и не могло столько народу по шкафам от меня спрятаться, да и нахуя вообще? Дохожу до последней комнаты а там бухой мужик смотрит телек, он кароч резко подрывается и пытается наброситься на меня, руками за горло вцепился. Ну я в ахуе просто что блять вообще такое происходит?! Отталкиваю его от себя, он на диван обратно падает... И такая пауза, он походу вначале подумал что я вор, но так как я не щемлюсь от него сломя ног, до него вероятно дошло что стоит разобраться; и до меня соответственно тоже доходит, что вся это хуйня явно выходит за рамки приколов. Ну и он уже немного попустившись спрашивает - пацан, ты кто вообще? я ему - я к Андрею пришёл! А как тебя зовут? Рома! Бля, Рома, Андрей живёт в следующей двери... То есть во дворе нужно было заходить не в первую дверь, а во вторую :D Я кароч извинился, и пошёл к друзьям. А те мне - ты где застрял то? И я им всю эту хрень прикалываю... Ржут суки :D Не, а хозяин дома конечно тоже еблан, знает что дом на две семьи, и не предупреждает в какую дверь заходить! :LOL: Щас то вот смешно было писать, а вчера чуть душа в пятки не ушла :yavahue:
Норм розыгрыш

Ох мне эти незакрытые двери. Знакомая ситуевина и не один раз.

Ps черенком от лопаты не получил ?

metiz123
Да это вапщет не розыгрыш был) Чувак, который пригласил, реал просто запамятовал, что я у него дома ещё не был и не в курсе в какую дверь заходить. А дом то оказывается на две разных семьи.
Pampej
Да слава Богу нет. Там, собственно, под рукой то у него ничего и не было. Только придушить пытался, но когда я отпихнул его и не стал щемиться, он уже сам вкурил, что я не обворовывать его пришёл.

На заметку, в падике всегда есть открытые базы, так что зашел переобулся и погнал дальше )))

Назад
Сверху Снизу