важно Чат

Nikallaay написал(а):
mjatnaya очень приятно я Коля тоже из Киева
-ооо,дружище, салам алейкум))) Ты Коля а я Николаев. Это сближает. А моя бывшая дура год назад жила несколько месяцев в Киеве, она там участвовала в продаже хорошей квартиры, подробностей не знаю, но её сыночек ездит на очень крутой и достаточно дорогой тачке, паркетник, вроде Фолксв но не Туарег, забыл.

А доэтого у него была тачка Ауди-80 1993 года за 4 килобакса. Это практически я ему купил. Ну, когда с бабой живёшь 5 лет, то деньги становятся второстепенными, если они есть, а они были, вот.

Хуёво когда что-то болит , хоть селезёнка , хоть зубы , да хоть прыщ на жопе !!! И врачи чуваки конечно нужные , но лучше бы их не видеть лишний раз .....Здоровья бля всем крепкого и непобедимого !!!

Спасибо, бро, взаимно, чувак. Если честно, то я жру таблетки (вот щас закинул 10 антигриппинов с димеролом, 5 фенибута, 3 амилтриптилина и я уже начинаю терять контроль. Так вот - я всё время ожидаю, что у меня печень, жклудок и тп стукнут. А когда - да хуй его знает. Но я готов, я медицину знаю получше многих спонтом "профи" в рот их всех. Если моё сообщение читает психолог или врач, то иди ты на хуй. Алилуйя, так говорит Святое Писание.

Слава Николаев
Не пойму ты прикалываешься или в натуре .....10 антигриппинов это типа много !!! Зачем столько парацетамола , бедная печенюга .... :smu:sche_nie:

А я не врубаюсь, от чего меня так прёт и ушатывает. АГ с димедролом. По идее он должен ушатывать в смеси с фенибутом. Я так его и жру.
Мой стандартный рацион. Только беда в том, что денег у меня остаётся крайне мало.
Вы прекрасная женщина.

DRUGSKILLER написал(а):
Слава Николаев
Не пойму ты прикалываешься или в натуре .....10 антигриппинов это типа много !!! Зачем столько парацетамола , бедная печенюга .... :smu:sche_nie:

- я пизде ц во многом невежда.
Я даже не знаю, чё такое парацетомол. Но вчера мамаша заметила, что у меня пиздец бледня рожа на которой блестят шрамы. Ещё от таблеток мои глаза становятся выпуклыми и стеклянными и я торможу.
И вот щас я уже совсем почти удолбленный удод.

:D - УДОД сделай УБОД и встречай НовыЙ ГоД !!! :D :D :D
Эх Слава , без улыбки не прижить .....

Слава Николаев написал(а):
- я пизде ц во многом невежда.
Я даже не знаю, чё такое парацетомол. Но вчера мамаша заметила, что у меня пиздец бледня рожа на которой блестят шрамы. Ещё от таблеток мои глаза становятся выпуклыми и стеклянными и я торможу.
И вот щас я уже совсем почти удолбленный удод.

http://oj2q.orxxenbomv2q.cmle.ru/phpBB/ ... ол#p575545

Вот тут написано про парацетамол. Когда до тебя дойдет что это такое, думаю как человеку с нервными растройствами... Станет жалко себя и свой организм)

Слава, мне кажется тебя на учёт в дурку запросто поставят. Ты бы сходил туда... зато транки путёвые без Б выписывать будут. А то с твоих фенибутов ты в воробушка скоро превратишься :ya_hoo_oo: :D

bull shit, я двигаюсь в одном направлении. Дороги назад отрезаны, а впереди кайф. Я мультитоксикоман, так что мне ВСЕГДА будет хорошо. Я хорошо питаюсь и за мной ухаживает мама. Скоро пойду на пауэрлифтинг. Рост 178 вес 76, надо для красоты добавить 2 кг. Я проснулся час назад и меня до сих пор прёт, мне просто пиздец охуительно, каждый бы день так просыпаться :ku_ku: .

Вам чё тут, бабки платят за то, чтобы вы наркоманам внушали ЗОЖ? Если так, то хорошо,я прекращаю на сегодня приём наркотиков. Посмотрим, если я сёдня не сорву 1 к сом за маленькую шабашку, там 2 точки водопровода позвонили, то я останусь удручающе трезвым :ups: Ну, я, наверное, чуть заряжу и возьму тонны полторы, посмотрим. И тгда ближайшие 2дня я буду жрать мускат и лирику-300с фенибутом, охуительная штука, на самом деле. Щас скушаю 4 шт муската, но это не наркомания, ведь это просто приправа. Матушка ещё спит, но в любой момент может проснуться, уже 9 утра. А, она выпасла вчера, что я под колёсами. Вёл себя отлично, не падал, но от этой ебаной Лирики сама морда немного вытягиваются и глаза, разрез глаз, сильно меняется, как будто ты после недельного запоя.

Друзья, мне похуй всё остальное, мне надо сейчас денег, чтобы купить грамм. Вот это хорошая игра, благородный кайф. Но скорее всего я куплю 0,5корабля ручного и опять этих грёбанных колёс, посмотрим.

Я как делаю для достоверности? Печатаю 3 копии договора подряда, 2 это для меня с клиентом, 1 левая. Подписываю с клиентом договор, к примеру, на 30 тонн. (работы на неделю) а матушке свечу левый вариант (поддельный) где сумма 10-15 тонн и объёмы меньшие. И праздники начинаются.

И ещё, буллет, у меня или железная печень или что-то вроде того. Так что алилуйя, желаю себе приятного кайфа и хорошей работы. :ole_ole: :jn_pu_sk: :bet_ment: :za_gar: :spi_der:

Слава Николаев
Вам чё тут, бабки платят за то, чтобы вы наркоманам внушали ЗОЖ?
Ага, в основном в валюте башляют :LOL: Но мне в этом месяце зп залупили, так что можешь хоть бензином уколоться :LOL:

:hi_hi_hi: :D ;)) :LOL: :spasi_bo: бензином, мама мия)))
Я сын хронического алкоголика. Вот алкоголь точно убивает, и его точно следует полностью запретить. Там страдает всё, и печень в том числе.
Это серьёзная проблема, САМАЯ серьёзная в мире, всё остальное порожняки.
И курение, оно вызывает самую настоящую наркозависимость в самом чистом виде.
Любители ЗОЖ, обратите на это внимание, так мы спасём мир от самых страшных наркотиков.

Хорошо, что у нас не продают кодеиносодержащие препараты без рецептов.

Вот тут написано про парацетамол. Когда до тебя дойдет что это такое, думаю как человеку с нервными растройствами... Станет жалко себя и свой организм)

Парацетамол - враг наркомана. Каждому опытному и просто торчку известно, что Парацетамол - основной враг печени наркомана.

- сукаа, ёбани, всё, нахуй антигриппин. Предупреждён - значит вооружён, СПАСИ тебя БО
Спасибо, дружище, я серьёзно. Я буду иногда хавать мускат, но постараюсь причинять как можно меньше вреда печени, я просто тупо боюсь. Сейчас у меня чуть-чуть побаливает в правом боку в пузе. Это не обычно, обычно у меня вообще ничего не болит.

Если совсем уж честно, то только что (впервые в жизни) я подкуривал уже зажжённую сигарету. Стою, курю, а потом что-то переклинило, и я второй раз прикурил.

А если совсем-совсем честно, то только что я скушал вафлЕй с чаем, и у меня очень не приятная тяжесть в желудке. Это точно от колёс. Или от вафлЕй с халвой, это не натуральная пища. Не кошерная по умолчанию.

Всё, сезон, какой-никакой, началсЯ. надо переходить на растительные натуральные кошщерные стимуляторы. Правда, они вне закона, это опасно, но мне просто надо переплачивать в 2 раза нАзванному дяде (сестра была замужем за его братишкой), и всё будет ровно.

Последнее редактирование модератором:
Желудок это от колёс, увы, от антигриппина. Там (помимо парацетомола и димедрола) содержится витамин, кислота какая то. Таблетки сильно кислые. Надо запретить продавать этот антигриппин.
Я один раз сдуру сожрал 2 целых лимона крупных, тупая наркоманская рисовка какой я железный (по накурке) перед мамочкой. Типа вы все дураки, я пиздец железный и сильный.
И у меня стукнул желудок. А сейчас что-то похожее.

Привет народ!Я тут недавно,всем здоровья подольше!

я сегодня встал в 8 утра и просто счастлив) я расслаблен и без колес))хорошее настроение, погода за окном +8 что еще нужно? на хер стимуляторы любые?
товарищ слава а тебе сколько лет,что с мамкой живешь еще?

ankerbeer написал(а):
со вчерашнего утра, если быть точным... :wait:
ЩАСТЬЯЗДАРОВЬЯ, хули :ziga:

metiz123 написал(а):
товарищ слава а тебе сколько лет,что с мамкой живешь еще?
взрослый дахуя? тогда знать должен, что имена собственные с большой буквы :shiza:

утро, блять, доброе.ога.

Назад
Сверху Снизу