bull shit, я двигаюсь в одном направлении. Дороги назад отрезаны, а впереди кайф. Я мультитоксикоман, так что мне ВСЕГДА будет хорошо. Я хорошо питаюсь и за мной ухаживает мама. Скоро пойду на пауэрлифтинг. Рост 178 вес 76, надо для красоты добавить 2 кг. Я проснулся час назад и меня до сих пор прёт, мне просто пиздец охуительно, каждый бы день так просыпаться

.
Вам чё тут, бабки платят за то, чтобы вы наркоманам внушали ЗОЖ? Если так, то хорошо,я прекращаю на сегодня приём наркотиков. Посмотрим, если я сёдня не сорву 1 к сом за маленькую шабашку, там 2 точки водопровода позвонили, то я останусь удручающе трезвым

Ну, я, наверное, чуть заряжу и возьму тонны полторы, посмотрим. И тгда ближайшие 2дня я буду жрать мускат и лирику-300с фенибутом, охуительная штука, на самом деле. Щас скушаю 4 шт муската, но это не наркомания, ведь это просто приправа. Матушка ещё спит, но в любой момент может проснуться, уже 9 утра. А, она выпасла вчера, что я под колёсами. Вёл себя отлично, не падал, но от этой ебаной Лирики сама морда немного вытягиваются и глаза, разрез глаз, сильно меняется, как будто ты после недельного запоя.
Друзья, мне похуй всё остальное, мне надо сейчас денег, чтобы купить грамм. Вот это хорошая игра, благородный кайф. Но скорее всего я куплю 0,5корабля ручного и опять этих грёбанных колёс, посмотрим.
Я как делаю для достоверности? Печатаю 3 копии договора подряда, 2 это для меня с клиентом, 1 левая. Подписываю с клиентом договор, к примеру, на 30 тонн. (работы на неделю) а матушке свечу левый вариант (поддельный) где сумма 10-15 тонн и объёмы меньшие. И праздники начинаются.
И ещё, буллет, у меня или железная печень или что-то вроде того. Так что алилуйя, желаю себе приятного кайфа и хорошей работы.