важно Чат

да.(ремантадин - это он и есть, противовирусный препарат).
антибиотики задуманы дабы убивать колонии микробов, размножающихся например в носоглотке(или в каком другом месте), вызывающих отёк слизистых, температуры, головные боли etc.
в большинстве случаев, собственный иммунитет способен справиться с этой чепухнёй(например банально "простыл").
но мне на мой измученный годами нарзана иммунитет рассчитывать не приходится. :-)

Мирам написал(а):
lina

Здесь ещё самозванка твоя нарисовалась,сиськи не показывает :otstoi:
Трахать будешь ее?
Не(
я лю чониτь τακοε из коллекционного, скажем:
Ушан написал(а):
Вот мне 39))) ничего сложного)))
:smu:sche_nie:
чтоб был терпкий вкус сложный букет оригинальный аромат это все наше такое :-ok-:

Скучно как-то сегодня .....Погода пасмурно , ветер .....первый день весны бля ...... :ne_vi_del:

Харьков в снегу, зима вернулась "на посошок", ни как не уйдет.

Ну это так..немного мультяшно выглядит. Вечером попробую сделать по взрослому :pervonah: )))
b40dcead6be3.jpg

DRUGSKILLER А у нас холодно и ветрено! Хммм стесняюсь спросить вы отсчёт весны не по общепринятому календарю начинаете , а по астрономическому ?

Bullett вот. Уже ближе гораздо.
:a_g_a: красава

Че доебался? ;))
Греют просто нормально, и следит за собой! :LOL:

Прет люто, что глаза "подсохли", вот и решил "промочить" ладошами )))

Я просто не нашёл чувака в робе, поэтому воткнул его :D Не, ну и всё равно, картинка с тёлками и баблом - это типа его жизнь на воле, а его нынешние положение - расплата за кайфы... После такой житухи, как бы хорошо не грели, хош не хош заплачешь))
p.s По взрослому пока не получается... пока только так:
6cc1a2b49b30.jpg

Bullett огонь. Спасибо большое.
Только поправлю, я рассчитался по прайсу , сейчас на свободе.

баян с кровью. с первого раза не попал, контроля набрал 8-O :-)
да нормально всё канешн. но имхо ярких тонов по такому какбэ сюжету поменьше должно быть?

Prisoner
Тогда так: то что справа - это в прошлом, то что слева - дай Бог тебе в будущем!))

Bullett
Дай бог конечно, но лучше покоя. Экстрима и веселухи было предостаточно. Но если "пойдёт такая пьянка" чтож.......

Gannibal написал(а):
баян с кровью. с первого раза не попал, контроля набрал 8-O :-)
да нормально всё канешн. но имхо ярких тонов по такому какбэ сюжету поменьше должно быть?
В дудке не контроль, а как бы само вещ-во, просто я контрастность вручную прибавил, поэтому так получилось. Да и по поводу ярких тонов я с тобой согласен, тоже обратил внимание, что для этой темы как-то всё слишком красочно вышло. Просто у меня пока не всё получается, у меня же нет художественных навыков, и честно говоря занимаюсь я этим относительно недавно))

Там чувачок, который на жопе сидит, закрыв руками глаза, это я, салам алейкум по кругу.
Просто я сожрал 2 шт Лирика-300, 10 табл фенибута и с дуру, пиздец башки нету... Сдуру захавал ещё 10 таблеток баралгина.
А круглые ДОООООЛГО вставляют, а я опять проявил так присущую мне не сдержанность(((
Я просто если ща встану, то обосрусь точно и меня матушка вмиг раскусит, что я не у стоматолога был, а на контрольной проверке лекарств.
Объяснить-то я ей всё объясню, но я боюсь за свою шкурку.
Она уже не молодая и многие из её аргументов оканчиваются ударами по моей и без того пробитой голове.
Поплачь со мной...

Назад
Сверху Снизу