важно Чат

У меня выскакивают правила, а кнопочка "принять" серая, не нажимается

HelenMarshmallow
там стоит тайм аут на ознакомление с правилами по прохождении этого времени становится кнопка активной (смотри там есть циферки)

там ноускрипт ещё вроде надо было отключать.раньше по крайней мере.
что,кстати,наводит на нехорошие мысли. :D

Нубинатор написал(а):
Один из немногих фильмов, которые можно пересматривать, как и тарантиновское чтиво например тоже..
Чтиво - это на все времена вообще! Классика!!!

Много было снято охуительных фильмов в конце 90х , когда ещё не была так популярна компьютерная графика !!!
- Фильмы были интересными , актёры были молодыми а сюжеты были потрясающими !!! :up:

Кровавый Четверг , Сука Любовь , Подозрительные Лица , Игра , С Меня Хватит , и многое-многое-многое другое !!! :-ok-:

Вообще ничего не хочется...какой-то полнейший тупик во всём :-( ...и из тупика выходить - тоже не хочется, что характерно...

Костян, солнышко пригреет, авитаминоз пройдет, чехлы снимешь и все будет нормально

Pampej написал(а):
Костян, солнышко пригреет, авитаминоз пройдет, чехлы снимешь и все будет нормально
Дай то Бог, бро... :wait:

Да Костян всё нормас буит я вот вобще не люблю чуваков с Украины но вот к тебе и к Хэнку охуенно отношусь остальные нахзуй сосите ХУЙ

DRUGSKILLER
Упс :D
Но не суть, зима подошла к концу)) Внатруе расчехляться уж пора :ya_hoo_oo:

ёпта, дядьки-тётьки, запилите может тему топ десять по версии камрадов и там может каждый свои ван лав шедевры постить. интересная хуйня на самом деле. есть у кого вдохновение и рвение, или мне сделать?
Открыла аудиозаписи вконтакте. Дальше что, трусы в метро снимешь?

У меня Bullett ассоциируется с другим комрадом из за авы ,которая уже как бренд :-)

Назад
Сверху Снизу