важно Чат

Ага, если они узнают, что я люблю твой рэп, то выебут меня и закопают. ЭТО ЦИТАТА

Федя - злюкастый злюка :LOL: :LOL: :LOL: :ki_ss: за что и лю))))

а афрорусс внатуре негр. негр из трущоб бишкека.

У меня средний сын впервые негра увидел у нас в гостях испугался заплакал

реально можно испугаться и чуть серануть даже, например, когда ночью тёмной идут штаны,ботинки и куртка сами по себе

Бля а у меня истерика была с заплаканного сына и перепуганного негра накуренного в хлам!

Ну главное, что сам с переживаний этих не серанул))) ;)) привет Сереженька! Какие еще новости, ну кроме истерик и негров??? :ki_ss: ;))

я один раз в клубе давненько очень было захожу в толчёк, а там негр сидит на полу и плачет. жалко его стало, я с ним чёта более менее понимал по англ пиздеть начал понял что его накормили лсд он бэд выхватил его все кинули и он потерялся :D

На работе весёлый контингент работал , отдельная история , там было всё и гульбон и семейные разборки и сражения капиталистов ....Короче приходил одно время негр , ну сука мощный такой , чёрный как уголь и крупный как горилла !!! Короче очередь , все злые и наша в меру пьяная сотрудница , но со стороны заметно , подходит и начинает разговор , а так как она очень любила животных , то разговор начинался так - А у вас в Африке , есть домашние животные ??? Например - Обезьяны ???

Уша привет как давно меня никто Сереженька не называл!Олечка ты что агенство новостей открыла?У нас в Гадюкино все по старому марафон-отходняк-марафон!!! :wait:

Сереженька! Так агентство же не только новостей)), но и кого как называли давно)))))) Рада, что у вас в Гадюкине по прежнему идут дожди ;)) :D и тебе рада))) я так то спать почапала, посему: до новых встреч, завтра например приходи ;)) снофффф тебе, если отходы, или бодрости если наоборот)))) Удач, квартир и дач :ki_ss: спокойной ночи!

Андрюшик я думала, ты спишь давно)) извини, не пожелала тебе, сноффф ласковых и желанных))) пусть присниться тебе все, то, что давно хотел увидеть :ki_ss: завтра надеюсь почитаемся ;))

Bullett пойдет :-ok-: что за прога?

СПАСИБО! С меня пена или носки на выбор)))) правда здорово...

Назад
Сверху Снизу