важно Чат

вы то как,хлопцы - живые?!...
-------
мысли даже об наркотиках нету ибо так плохо

thalidomid написал(а):
конешно кничка бумаж. лучше

Точно. Бумажные книги всегда приятнее. А бывает и так, что переиздание новое почему-то не прёт, подавай ту самую, старую и затрёпанную, любимую. Только её и хочешь перечитывать.
Но в электронную больше влезает.
Куда разместить все эти кучи и горы, даже если не иметь в виду деньги? А ещё подшивки журналов, с 19 затёртого года...
Одна беда у электронных книг - из рук они валятся и бьются, зараза! За прошлый год две разбила. Причём, вторая прошла со мной огонь, воду и медные трубы в отпуске и обратно, не говоря уже о постоянных поездках в моей сумке туда и сюда, где ждать приходится, но бесславно пала, вывалившись из руки по дороге на родную кухню из родной опочивальни :(
А планшет для меня слишком тяжёлый :(

Myrrah написал(а):
А бывает и так, что переиздание новое почему-то не прёт, подавай ту самую, старую и затрёпанную, любимую
истинно так. а ещё могу сказать, что раньше книжные переплёты посерьёзнее были, да и качество бумаги рассчитанное на века, не иначе.
до сих пор лежит книга в переплёте из какой-то кожи(телячьей штоли :sh_ok: , или бараньей какой-нить..) . и золотое тиснение на обложке всегда впечатляло.
да если даже брать книги советского периода - и то качество было налицо. по крайней мере госиздаты всякие..

сейчас читаю книгу 1908 г. в журнальном варианте ( не помню где то спиздил ) автор Пшибышеский называется "Синагога Сатаны" вот это триллер если б Вы знали, ребята

прикольная фамилия. попытался вслух её сказать и заржал как скотина.

че когда там народ то в торчпиплы переводить то будем , тут уже много хлопцев и дивчин достойных статуса
--------------
меня если чо в мегаторчпипла и только

ŅарКОТварь написал(а):
так это,Слава,дженкем то вообще бесплатно мутится,ежли с денежкой беда.не юзал такое чудо?
-я сам эту хуйню не пробовал, разумеется. Я, скорее, эстет, всё-таки. Или с эстетическими наклнностями. Но я лично видел в ранней юности бомжа, который, к нашему всеобщему ужасу, нюхал это дерьмо. Мы тогда не въезжали и просто думали, чё он просто ебанутый.

Gannibal написал(а):
Славлик, скажи мне пачеснаку, у тебя в ходе дурбазинового двИжа не возникает ощущения мучительной боли за бесцельно прожитые годы?
навевая тем самым гнетущую атмосферу безвозвратно утерянного смысла своего существования в целом...(с)
- по серьёзке есть такая хуйня. Позавчера чуть не сдох от вонючего антигриппина с димедролом (траванулся парацетамолом или витамином С, который кроме димедрола туда пихают) сожрал за сутки 90!!! таблеток, это мой ёбаный рекорд пока.
И, бля, вчера сам перекрыл себе маленькую халяву с бабками на дешёвые круглые. О чём ничуть не жалею, правильно поступил.
Не, Лирика, без базаров, с фенибутом - это пиздец как охуительно, бля буду. Это почти предел моих мечтаний. Но есть одно НО... Их дохуя. Ручной и травка даже не обсуждаются по умолчанию. Но к поганым вонючим дешёвым таблеткам у меня просто конкретное отвращение пошло, и это выше меня. Как к той же синьке. Я ведь больше года назад закодировался в третий раз в жизни, и не пил до ноября-декабря 2015 ни грамма. Потом попил пивка, и у меня пошло реальное отвращение к синьке. Вот та же хуйня и с погаными таблетками.

Слава Николаев написал(а):
... Но к поганым вонючим дешёвым таблеткам у меня просто конкретное отвращение пошло, и это выше меня. Как к той же синьке. Я ведь больше года назад закодировался в третий раз в жизни, и не пил до ноября-декабря 2015 ни грамма. Потом попил пивка, и у меня пошло реальное отвращение к синьке. Вот та же хуйня и с погаными таблетками.

Это на отходняках так думается, завтра побежишь за погаными, вонючими, дешёвыми таблетками. Ты антигриппин шипучий пьёшь? Делай умно: таблетки сначала в хрустальную (это важно) ёмкость, заливай водой и бросай несколько разноцветных пластиковых шариков. Вся эта байда начнёт пузыриться, шарики будут прыгать, а ты, ногтем постукивая по хрустальному краю, медленно потягивай этот коктейль. Эстетика в чистом виде, а не какое-то там наркоманство.

Saturday, у меня нет таких огромных денег на шипучий аспирин, это непозволительная роскошь в моём ракообразном положении. Но красота требует жертв...
Ладно! В рот оно всё ебись!
Восемь суток на тракторе по снежной степи - красота никогда не давалась легко!
А насчёт отвращения по отходняку, то я очень хорошо шарю за это, хуле там. Но это не то, это давно назревавшее решение.
Это чувство как гнойник, который вскрылся только сейчас, и оттуда хлынул поток гавна.

И я никогда, нет, н7икогда вообще не пью всякие говенные шипучие таблетки, я вообще не пью никаких таблеток. Эта инфа как лавина, в ней правды только половина, и ты никогда не узнаешь, какая именно!
Детектор лжи, Оксссимирон.

Последнее редактирование модератором:
Слава Николаев
скажи мне такую вещь, я вот кода тебя читаю не могу поять :wait: , ты в натуре такой дебил, или ты притворяешься, ну то есть это твой метод троллинга....
проверка на аутентичность...
если то что ты пишешь- правда... не нужно тебе спайсов и солей...дружище! выпей этиленгликоля из незамерзайки..запей метиловым спиртом, и догонись чистым формальдегидом.......... :up:

thalidomid Читая тебя я тоже понять не могу ты действительно трахаешь косуль ? :D

Хохол написал(а):
thalidomid Читая тебя я тоже понять не могу ты действительно трахаешь косуль ? :D
читая тебя, я не могу понять, от куда такая заинтересовонность в косулях... при чём давно уже :-)
отвечаю на вопрос: я трахаю девочек моего биологического происхождения(человеческого) :a_g_a: ...животные не инересуют.....
тебе с твоим интересом к парнокопытным(особенно изящным косулям) советую посетить наши леса... их там много и все очень красивые и молоденькие... но учти..у меня лиценезия на охоту...и винчестер с собой..увижу--пристрелю нах..и даже потом не раскюсь...... учти.......

Вечер в хату всем)
Кто то пробывал желтые ламборджини? Как они прут?
Два раза хавала теслу по половине, в первый раз было что то такое, а второй раз вообще хуево было, блевала дальше чем видела..

ребят это был 2007 год мы строили горнолыжный курорт "Игора" т за пару дней до официального ( а оно была ого го четыре фуры фейверков & Газманов и т.д. )
приехал он с батькой Лукашенко то биш батькой и я понял рядом стоя сними как с вами какой я по-сути и как глубоко в нас русских эта мечта эта вера.
НАДЕЖДА

Назад
Сверху Снизу