Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
thalidomid написал(а):конешно кничка бумаж. лучше
истинно так. а ещё могу сказать, что раньше книжные переплёты посерьёзнее были, да и качество бумаги рассчитанное на века, не иначе.Myrrah написал(а):А бывает и так, что переиздание новое почему-то не прёт, подавай ту самую, старую и затрёпанную, любимую
, или бараньей какой-нить..) . и золотое тиснение на обложке всегда впечатляло.-я сам эту хуйню не пробовал, разумеется. Я, скорее, эстет, всё-таки. Или с эстетическими наклнностями. Но я лично видел в ранней юности бомжа, который, к нашему всеобщему ужасу, нюхал это дерьмо. Мы тогда не въезжали и просто думали, чё он просто ебанутый.ŅарКОТварь написал(а):так это,Слава,дженкем то вообще бесплатно мутится,ежли с денежкой беда.не юзал такое чудо?
- по серьёзке есть такая хуйня. Позавчера чуть не сдох от вонючего антигриппина с димедролом (траванулся парацетамолом или витамином С, который кроме димедрола туда пихают) сожрал за сутки 90!!! таблеток, это мой ёбаный рекорд пока.Gannibal написал(а):Славлик, скажи мне пачеснаку, у тебя в ходе дурбазинового двИжа не возникает ощущения мучительной боли за бесцельно прожитые годы?
навевая тем самым гнетущую атмосферу безвозвратно утерянного смысла своего существования в целом...(с)
Слава Николаев написал(а):... Но к поганым вонючим дешёвым таблеткам у меня просто конкретное отвращение пошло, и это выше меня. Как к той же синьке. Я ведь больше года назад закодировался в третий раз в жизни, и не пил до ноября-декабря 2015 ни грамма. Потом попил пивка, и у меня пошло реальное отвращение к синьке. Вот та же хуйня и с погаными таблетками.
, ты в натуре такой дебил, или ты притворяешься, ну то есть это твой метод троллинга.... 
читая тебя, я не могу понять, от куда такая заинтересовонность в косулях... при чём давно ужеХохол написал(а):thalidomid Читая тебя я тоже понять не могу ты действительно трахаешь косуль ?![]()
...животные не инересуют.....thalidomid написал(а):но учти..у меня лиценезия на охоту...и винчестер с собой

Нельзя недооценивать силу халявы