важно Чат

да сказал бы ей по-свойски так: ты чо арёшь? ты давай-ка не ори, а то щас внатуре заарёшь ёпта.
внатуре, казлы в камендатуре :-)
тропика бы взял себе, но там бывает так что зраки разного размера получаются, это ваще труба.)))

С такой уебанкой продавщицей думаю хуй че возмешь :otstoi:
Самое то задать вопрос о её умственной принадлежности :shiza: и уходить

закинул 5 таблетосов Гипно(я ведь гворил зеленого на мутку не берем, в0ооооо-Гена хи -хи гене похуи ваще, ом=о очем рец, о ххщм реч >?? бля гена, где я тепер в поездее етого сраного наркомаана наиду ?
говорил тебе я, отъедем от станцуии, хоть переебитесь зсеь все....двер в купэ окрывается.смотрот веталя:ну и бардак у вас тут парни. Й-точнее -Явот так. лаби поиду с след7ющеещ купэ искать барыгу.

:D содержательно

Начало всё объясняет - закинул5 таблетосов Гипно...

Кощей написал(а):
Начало всё объясняет - закинул5 таблетосов Гипно...
да, было дело днём. закинулся гипногеном, в итоге скушал 9 колёс. но чтоб писал хоть что-то , убей не вспоминаю.

Ты чё, в натуре не помнишь? Две страницы откровений твоих потёрли, пиздец там просто был... :LOL:

:D :LOL:

Подскажет кто нормальный инет магаз, где хмурый есть.. без кидалова чтоб. Екб

Xenon написал(а):
Люди! Подскажите пожалуйста препаратики в которых димедрол иметься, но так что бы без рецепта или так что бы никто и спросить не подумал :smu:sche_nie:
накуя? - как у нас в екб как эпоха ханки закончилась, дёмик свободно стал в аптеках... Ты его колотить оттуда собрался? :D Кащеем еще поди)
Ну а если по теме - точно знаю Пентафлуцин НОЧНОЙ - это от простуды. Там есть дифенилгидрамин ( димедрол он же )

Витька Манохин, знаю где хмурого вырубить, всё на руке. На белинке, 19 дом...если мне память не изменяет. Там на пробу даже могут дать.

Кощей написал(а):
Витька Манохин, знаю где хмурого вырубить, всё на руке. На белинке, 19 дом...если мне память не изменяет. Там на пробу даже могут дать.
че так все просто? - пришел, с квартиры взял? - как в старые добрые времена?))).... сам то в теме - если че пиши, замутимся

Кощей написал(а):
это фонд епта чтоль?)) - хорошая шутка)

Витя, ручник опусти :D

Витька Манохин
Витя правила читай, устное предупреждение тебе на первый раз.

Я 2 пачки гриппекса запорола сейчас( по 500р. Писец. Не любит меня химия

Назад
Сверху Снизу