Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

да, было дело днём. закинулся гипногеном, в итоге скушал 9 колёс. но чтоб писал хоть что-то , убей не вспоминаю.Кощей написал(а):Начало всё объясняет - закинул5 таблетосов Гипно...
накуя? - как у нас в екб как эпоха ханки закончилась, дёмик свободно стал в аптеках... Ты его колотить оттуда собрался?Xenon написал(а):Люди! Подскажите пожалуйста препаратики в которых димедрол иметься, но так что бы без рецепта или так что бы никто и спросить не подумал![]()
Кащеем еще поди)http://itmages.ru/image/view/3383369/3f2f0fe0 вот фото егоXenon написал(а):Люди! Подскажите пожалуйста препаратики в которых димедрол иметься, но так что бы без рецепта или так что бы никто и спросить не подумал![]()
че так все просто? - пришел, с квартиры взял? - как в старые добрые времена?))).... сам то в теме - если че пиши, замутимсяКощей написал(а):Витька Манохин, знаю где хмурого вырубить, всё на руке. На белинке, 19 дом...если мне память не изменяет. Там на пробу даже могут дать.
это фонд епта чтоль?)) - хорошая шутка)Кощей написал(а):Витька Манохин, знаю где хмурого вырубить, всё на руке. На белинке, 19 дом...если мне память не изменяет. Там на пробу даже могут дать.