Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
снег идёт так на улице замечательно, когда сидишь в тепле, высунул голову в окошко, сопли слёзы грибные, всё ахуительно и только обломил голос "мусора! засунь башку в машину не пались" дичайше перекрыло, но потом стало весело, мы подъехали к аптеке, чувак этот тоже хавает лирику, но мне похуй у меня стёкла плавятся от жара внутри машины, идёт испарение, краска горит. я прикинул какой будет понт покрасить машину краской, которой сверхзвуковые самолёты красят, которая не сгорает и не облупляется, накинул ему эту идею. вроде проникся
и дальше началось самое интересное, сидим мы в машине у аптеки, этот табл запивает, а я радио трясу мне какие-то звуки опять не понравились, заговор, слежка и чувствую уже начинается бэд, как вдруг открываются дверизадние, падают два пассажира знакомых, и без всяких нахуй реверансов заявляют "давайте отловимся гденить шпек есть два мешка"...очень быстро они покинули наш корабль. в голове сон про приходы, грибы и вся эта атмосфера мне всячески отделяла от этих движений. мальчишка со мной стал наводить на фен, не ебашит соли, я разговариваю очень сука невнятно под грибами, чёта всё обрывками вылетает и больше вспоминаешь, что сказать, потом забываешь, что хотел вспомнить, потом забываешь, как вобще оказался тут, прошу увезти меня домой, какие-то люди вокруг ходят, всякие люди...40 минут ждать, тут не будем юзать-ага)меня уже подтряхивать начало в каждой роже какой-то знакомый, вспоминаешь что-то и то смеяться, то плакать хочется. и зрение охуенное, не как обычно, синий туман, я блять начал ощущать ауры людей проходящих мимо машины, а стояли мы на парковке и много человеков мимо ходит, окна тонированные правда, нихуя не видно внутри вобще наглухо. решили двинуть домой, и туда нам милейший господин обещал всё доставить. а около дома творится ужас-все пьют пиво с одной стороны, а с другой поджигают абсент и чёта пытаются изобразить с этой беспонтовой хуйни. ну меня сразу на зелёное движение и прибило, лупанул этого пойла, и метла метёт же, вымутил прокатиться на квадрике. нормальный, мощный, 500 кубов, эх блять как я притопил, глаза снегом залепило, но я дорогу чувствовал блять тонкими телами до того момента, пока квадрик не заглох и перестал заводиться. что делать-то? звоню хозяину говорю пиздец так и так, он, мол, ничего не делай ща приеду и сам заведу там какая-то хуета вылетела. пока стоял ждал решил его покатать взад-вперёд, согретца, лирика пошла видимо, визуальчики появились такие более плавные, типа колёса расплываются, меня в лесу под соснами ебанически размазало, сложно описать, кто знает грибы, тот поймёт с планом и лирикой винцом, в общем нормально продуло голову уже, ветки падают, скрипит что-то музыка леса, ветер и такой он одновременно пустой этот лес, вОроны хуярят летают чорные.
пиздец я коварен. дело к утру идёт. если они не уйдут я ахуею, мне кажется этот кто-то, кто ходит за мной это чья-то сущность. на контакт не идёт. они молчат в основном, когда нужно что-то услышать. удобная такая стратекия.

для Украины это не проблематрам-пам написал(а):как то стрёмно , буду наверно менять номер !
типа клиентов так ищут? да как то слабо верится .. не на столько актуальная тема..Pampej написал(а):это называется "холодные контакты"
трам-пам написал(а):типа клиентов так ищут?
трам-пам написал(а):- привет , мне дали твой номер телефона и сказали что ты нормальный пацан и с тобой можно работать.
Gannibal написал(а):продаются базы номеров.
Pampej написал(а):я бы после этого с барыгой не работал, жадный сильно он.
Pampej написал(а):ты хочешь сказать что ты не нормальный. Нормальный же ? Перед новым годом заработать хо? Вот номер карты "залог" скинь, детишкам на молочко.
Вот же блять все мнят себя агентами 007, пока с тебя нехуй вять ты нахуй не нужен никому
подчеркну снова , о внимательности того что я написал.Pampej написал(а):трам-пам
вопрос в другом, как твои цифры попали в "клиентскую базу"
я бы после этого с барыгой не работал, жадный сильно он.
в соц сетях меня тоже нет..если б из соц сетей - то имя было бы известно звонившему.Pampej написал(а):Pampej