важно Чат

(ты сосцы-то запели... :men: )

запелить могу тока собеседника.
к твоему сожалению, ты уже один из них.
а пилю безжаластна и беспащадна. вон, некоторые не заходят даже уже к нам на огонек :D
НАШОООЛ!!!
Skuka написал(а):
да и окромя языка показать какбэ нехуй. :D ну да похуй :D

"один из.." - это печаль, ага.
ну да ладно, умэрла дак умэрла.

базарга)))))). вот это - печаль. (и ты понял, о чем я)
но обидеть меня и правда
Skuka написал(а):
крайне сложно.
никаких обид. миру - мир.

Вот и закончилась моя столичная эпопея, длиной в два с половиной счастливейших года жизни! :-(
Вернулся я в родные пенаты, в отчий дом, в Луцк. Но, думаеца мне, ненадолго я тута задержусь! ;-) :a_g_a:… с Божьей и людской помощью, постараюсь намутить себе шенген и… айда в Европы, ибо ловить мне в малюсеньком, патриархальном Луцке нехуй вааще!
Тока приехал… осмотрюсь, попробиваю старые знакомства и каналы и бум действовать, потому как под сидящую опу хрен не всунешь, как грицца. :a_g_a: ;-)

А мы уж было в ребу тебя проводили...Держись,Костян!

daveBigmazzy написал(а):
А мы уж было в ребу тебя проводили...Держись,Костян!
Ой, бро! Ну её нах такую ребу! Я думал, шо действительно прихал в ХРИСТИАНСКУЮ общину, такую, шо " там где двое-трое во имя Моё, там и Я среди вас! © А на деле оказалось, шо это сброд аватаров- бомжей-приспособленцев, зазубривших Новый Завет и лимонящих понты перед пастырем и просвитером за бесплатную сечку с курятиной. Стоило пастырю с его "замом" просвитером уехать во Львов по каким-то делам, как реабилитанты, мать их, сразу же заварили баняк страшного чифиридла) , позвали меня в круг и давай пробивать, а не оставил ли я где-нить на нычке пачку-другую сигарет?! :a_g_a: 8-O мой недоумевающий вопрос, а как же ж Бог, вызвал на их обезображенных интеллектом физиономиях, снисходительные усмешки и… у мну сие начинание как то сразу… м-м-м… заплесневело :pohui: … везде, сцуко сплошной фальшь! :-( Подмотал я лантухи и отчалил восвояси, ибо с таким "контингентом" можно разве шо бельевых вшей найти, а не Бога! Нет его в той ребухе и не было никогда!

Мдяяяя...А здоровь то как твое драгоценное?В ремисс то не намылился?И,это,что еще хотел тебя попросить,из собственного опыта...Ты.куда бы не направился-не маленький конечно,но-смотри не заедь опять,тьфу-тьфу-тьфу...Держись,Костяныч,держись,братан,контролировать тебя некому теперь,-сам себя контролируй.И,по возможности,надолго не пропадай-видишь же,мы волнуемсо!

daveBigmazzy
Здоровье, бро, более-менее… я даже и не фторбе, как в таковой. Вот, приехал в Луцк, оборвав налаженные наркопотоки… похарюсь пару-пять деньков на кратоме, а попутно буду занимацца шенгеном… думаю, получицца у мну свалить в Европу и попытацца пожить, аки белый человек… ну хотя б, как беловато-бежевый :hi_hi_hi: на худой конец ;))

Skuka написал(а):
мне вот что не дает покоя... ответит кто,мы бы, хызы.

есть ли у человека цена?

есть... одна лишь почка я слышал около ста с лихуем штук зелени стоит, сердце еще дороже будет и тд.
так что человек стоит немалых денег)
а сама ты что имеешь ввиду?
ну вот шлюха торгует своим телом(так говорят) за сто баксов, но тело же у неё не забирают, оно остается, и вот как тут определить что есть продать человека..
вложить кого нибудь - тоже продажа...
устраиваясь на работу, тоже в каком то смысле продаешь себя и в этом нет ничего плохого..

Костыль
привет бро, рад что ты объявился... успеха тебе с шенгеном..
знай что в европе у тебя есть друзья...

thalidomid, привет, бро! Я тоже рад тебя видеть, ну а тот факт, что у меня есть друзья в Европе… хотя, наличие друзей меня всегда радует даже не взирая на их географическое местоположение в пространстве ;-)… я бы с одинаковой силой радовался тебе, живущему, к примеру, и в Антарктиде! :a_g_a: :up:

здарово всем. Я или в антарктиде или в прострации :ti_pa:

Gannibal написал(а):
я узрел Есенина на предыдущей странице. :look:

что за помощи ты ждёшь, ТОлик, и от кого?
Жду я такой помощи: о которой просить по павилам сайта то запрещенно!!! Но очень уж хочется.... Впринцепе и кумары уж прошли... Но.... Гречки или чернухи охота аж пиздец!!!! Спасает то, что 28 на родину пру ,,,, на праздники.... Там то я и оторвусь!!! Но хорошие связи в москве то не помешали б!!!!

ВОТ И ЦЕНА ЧЕЛОВЕКА. ВСЕГО ЛИШЬ СРАНЫЙ КРАПАЛЬ.
как сказал пампей в какое время и какой ситуации.
скорее всего это не оценивается, у меня лично, в денежном плане. соответственно, идёшь по улице и слышишь разговоры, там уже видно, где айфон, где посерьёзнее что, вроде машины. но блять самый главный прикол в том, что душу купить невозможно. себе...а вот встречный вопрос, например 3 тясячи жизней в обмен на твою жизнь? цена соответствует? можно измерить это в жизнях, которые мимо тебя проходят и рядом? нет, совершенно незнакомых жизней.
ссука жоская нос спалил

thalidomid написал(а):
одна лишь почка я слышал около ста с лихуем штук зелени стоит, сердце еще дороже будет и тд.
ну вот шлюха торгует своим телом
вложить кого нибудь - тоже продажа...
устраиваясь на работу, тоже в каком то смысле продаешь себя и в этом нет ничего плохого..
я услышала, что для тебя человек. :-)
а если отбросить все это. просто Человека взять. вне социума и органов.
как бы ты ему цену определил? (ну и в зависимости от чего?)
себе смог бы определить?))

в игнор меня вобще въебала :D да это серьёзно уже

Skuka написал(а):
давай перетрем
как нехуй делать :D
деньги-цена. что после этого с человеком? как назначена цена и заплачена даже.

мне про бакл для улучшения работы мозга пошутить? или в бан пойду? :te_ma-clo_se:

Назад
Сверху Снизу