Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Skuka написал(а):да и окромя языка показать какбэ нехуй.ну да похуй
![]()
Skuka написал(а):крайне сложно.
никаких обид. миру - мир.
… с Божьей и людской помощью, постараюсь намутить себе шенген и… айда в Европы, ибо ловить мне в малюсеньком, патриархальном Луцке нехуй вааще!

Ой, бро! Ну её нах такую ребу! Я думал, шо действительно прихал в ХРИСТИАНСКУЮ общину, такую, шо " там где двое-трое во имя Моё, там и Я среди вас! © А на деле оказалось, шо это сброд аватаров- бомжей-приспособленцев, зазубривших Новый Завет и лимонящих понты перед пастырем и просвитером за бесплатную сечку с курятиной. Стоило пастырю с его "замом" просвитером уехать во Львов по каким-то делам, как реабилитанты, мать их, сразу же заварили баняк страшного чифиридла) , позвали меня в круг и давай пробивать, а не оставил ли я где-нить на нычке пачку-другую сигарет?!daveBigmazzy написал(а):А мы уж было в ребу тебя проводили...Держись,Костян!
мой недоумевающий вопрос, а как же ж Бог, вызвал на их обезображенных интеллектом физиономиях, снисходительные усмешки и… у мну сие начинание как то сразу… м-м-м… заплесневело
… везде, сцуко сплошной фальшь!
Подмотал я лантухи и отчалил восвояси, ибо с таким "контингентом" можно разве шо бельевых вшей найти, а не Бога! Нет его в той ребухе и не было никогда!
на худой конец 
Skuka написал(а):мне вот что не дает покоя... ответит кто,мы бы, хызы.
есть ли у человека цена?
… я бы с одинаковой силой радовался тебе, живущему, к примеру, и в Антарктиде!

Жду я такой помощи: о которой просить по павилам сайта то запрещенно!!! Но очень уж хочется.... Впринцепе и кумары уж прошли... Но.... Гречки или чернухи охота аж пиздец!!!! Спасает то, что 28 на родину пру ,,,, на праздники.... Там то я и оторвусь!!! Но хорошие связи в москве то не помешали б!!!!Gannibal написал(а):я узрел Есенина на предыдущей странице.![]()
что за помощи ты ждёшь, ТОлик, и от кого?
я услышала, что для тебя человек.thalidomid написал(а):одна лишь почка я слышал около ста с лихуем штук зелени стоит, сердце еще дороже будет и тд.
ну вот шлюха торгует своим телом
вложить кого нибудь - тоже продажа...
устраиваясь на работу, тоже в каком то смысле продаешь себя и в этом нет ничего плохого..

patrik написал(а):ЦЕНА ЧЕЛОВЕКА. ВСЕГО ЛИШЬ СРАНЫЙ КРАПАЛЬ.
как нехуй делатьSkuka написал(а):давай перетрем