важно Чат

Центральный район

"Да,ты прав. Образование у меня действительно среднее специальное. Я сам об этом писал. Закончил медучилище. Я фельдшер. У нас в УкраинеУкраине...."

Вот и практикуйся у себя там на Украине....на уровне фельдшера....а то расцитировался тут....Школу- юный реаниматологии ещё тут открой... Тут народ по реанимационному пособию поболе твоего на практиковался))))

Люблю тебя ТОР4!!! БЛЯ КОМП ЗАВИС. СО ЗВАНИЛКИ ТЫКАЮ. ПАТРИК ГДЕ? темы он не хорошие поднимал! Дай бох
всевышнему чтобы мне показалось. Патрик ты где ???

да тут я только отдуплился инета небыло нихуя небыло сидел откисал от всего
апд. темы хуй знает интерес только вызвать к темам более нихуя не преследовал. а так о смерти я думаю гораздо чаще, чем например о еде или чистых вещах.

Думать о смерти-нормально.Уважающий себя самурай каждый день ГОТОВИЛСЯ к смерти,не только думал...У меня знакомая была одна,так вот она таскала с собой две-три пары чистых трусиков вовсюда...На мой однажды заданный по этому поводу вопрос она ответила-хуй знает,как всё обернётся...Ёбнется мне щас на бошку кирпич,и отвезут меня в морг,там патологоанатомы-мужики,а у меня-трусики несвежие...так же нельзя...
Прихуев слегонца от формы,в которую была облечена эта спорная теза,я не мог не восхититься внутренним героизмом этого слабого и хрупкого человечка.
как то так.

ну тока не заглубляйся и не распростаняй эту парашу. дал бы те подзатыльник. как минимум.

Я Патрику адресовал.
АС проститите еси че!!!

не загоняй...куда например загнать можно то, что само по себе не загоняется никогда и никуда? когда именно хочется загнать, этого никогда не выйдет. спрячь в сундук и брось с самого высокого моста. всё с виду очень просто. мысль само собой никогда не приходит, её что-то направляет, а то что её направляет не так то просто и купировать, скажем так. например когда у тебя есть деньги ты не думаешь о них, а когда их нет и они тебе нужны, то волей-неволей приходится думать. может не очень удобный пример. ничего такого в этом я не вижу в этих мыслях. это всё хуйня. можно ещё с другой стороны сказать вроде ты транслируешь в пространство и это материализуется...где это пространство вобще? и что ты транслируешь? может пространство воспримет это как что-то хорошее, ибо энергии от этого идёт гораздо больше, чем например когда ты будешь думать о том, что тебе съесть на завтрак. и смерть собирает много энергии уже как сам факт смерти. думать о ней можно, она вокруг ходит постоянно, она на цыпочках за каждым из нас ходит не мнёт листьев и не задевает прохожих, не платит за проезд даже свой, а ходит за каждым своя. у каждого своя смерть и у каждого свой ад и свой вальгалла, каждый представляет это в своём ключе. кто не боится смерти, тот долго не живёт, кто боится смерти, тот так же равносильно полюсам, а для смерти эти полюса - одинаковые, с одинаковой силой напряжения на обоих концах и это не есть хорошо, это значит что-то тут не то и есть чем "наградить" за такие старания или наоборот ошибки. а если жить с ней в согласии, может и думать, но не как о чём-то таком избавляющем или наоброт самом страшном. опять это всё с точки зрения всплесков энергии эмоций и мыслей. просто это есть и всегда будет. никто ещё не приходил после этой суки недовольный, но так же никто и не говорил, что она та самая с которой можно ещё раз встретиться.

чё хател базарь тут

личка через 50 и ещё всякой поеботы пооткрывается

Патрик-алкаш злоебучий!!!))) ЗАБАНТИ ИВО!!!
Ниасилил текст выше!
Не пиши ,на торче, про суицыднегоф тут ПЛИЗ.
ИТАК народ пропадает!!!

Бля, по тихой грусти, два раза проганял се дозу смертельную ( первый раз вторяками,-второй раз кинули)!
Вот как после этого жыть,БРАТЦЫ???

Вот как после этого жыть
да никак. как раньше жил так и живи. я без желания стока раз прогонял эти дозы смертельные и живу, а люди такие помереть спокойно не дадут и там объебут мрази.
в россии пропадает без вести в год более 120к человеков
что тепер делать?
мож поискать пойти?

кто ищет - тот всегда найдёт.

Думать о смерти-нормально.Уважающий себя самурай каждый день ГОТОВИЛСЯ к смерти,не только думал...
это не то чтобы нормально(для нас). это очень необычно. и глубокомысленно. и вызывает уважение, потому что эти люди абсолютно всерьёз каждый день думают о вечности.

Моя Леночка умерла… душу мою вырвали с мясом… холодно и пусто… как же жить то дальше? И зачем?…

Костыль
Брат, прими мои соболезнования, хотя слова все равно останутся только лишь словами... мысленно я с тобой, земля пухом Лене и царствие небесное! Блин, даже не знаю, что еще написать... держись, бро! Она не ушла совсем, а будет рядом с тобой просто в другом измерении...

Назад
Сверху Снизу