2 Патрик.
Федь,туда не влезло,здесь отпишусь.Помнишь такого Малькольма Макдауэла?Сравни его роли в Цареубийце и в Калигуле том же...Ощущения полного погружения человека в образ,при том ,что о прототипах главных героев мы имеем представление в лучшем случае официозно-хрестоматийное...Но ВЕРЮ,ссука,пусть и не Станиславский.Верю.А безрукову-нет.И не пытаюсь я их сравнивать,это на подкорке все...Прикинь.Есенин и Айседора.У них языка не было общего ВООБЩЕ,она по русски не говорила.он по англицки не мог...И ведь поженились,и жили вместе как то.Да ,легкие,типа,люди...Но не был Есенин ни надрывным,ни легким,не таким вообще он был."Сумасшедшая,бешеная,кровавая муть-что ты,смерть?Или исцеленье калекам?Проведите,ПРОВЕДИТЕ меня к нему!Я хочу видеть этого человека!"Это не надрыв.Это гений...Нельзя это сыграть,если сам не гений,а он-не гений,дискасс не треба,имхо.А еще с Высоцким...Блядь,разделяю ахуй Марины Влади по данному поводу.Может,кстати,именно факт создания вышеупомянутого релиза и подтолкнул ее к продаже с аукциона(?) и маски Высоцкого,и остального,что там было-хоть меня и кольнуло барыжество "святынями"-желание сохранить В СЕБЕ образ человека,с посмертной маски которого вылепили резинового недоклона,и выпустили на сцену...Я так себе ее действия объяснил,в деньгах то вряд ли уж настолько она нуждалась...Короче.Пидера-в топку.Экстремизм ,конечно,но реально подбрасывает меня от него.Всё-разумееццо имхо.Вот.