важно Чат

О!Это всё прошедшее время Вы чат искали?)))Гуглмэп жеж есть...
А я говорил тебе,что ругаццо будут на нас?О!Интуиция...Рассказывай.

занята была немного :-( ну сильно то не ругались ;-)

Виной всему злопротивный шовинизм столичных(или типо столичных)жителей...Ну не может нам в голову,что в Арзамасе можно что то делать...
Расскажи мне,как вы там живете,чё,делаете,адрес местного управления ГНК,словом-всё

да обычно живем ни хрена ничего не делаем.стараемся выжить.движуха вялая,маркотиков нету 8-O

daveBigmazzy написал(а):
лицемерие наших власть предержащих
ну лицемерие так-то оно так, а попался - стороной иди. Кто ж за него вписываться будет, и потом - надо же показательные процессы тоже проводить, мол, борьба идет!

О как...Н-дя,грустненько...
На баннере надпись-день засандаленных...
Праздник,безусловно,архиважный.Неясно одно.Празднуют те,кому засандаливают,или те,кто героически засандаливает сам?
Ничего особо не имея против первых,праздновать буду со вторыми,ибо вот!

vatrushka написал(а):
не праздничный какой то праздник :-(
Есть,Алёнушка,и третий вариант.Это сами себе засаживающие.Но у них,по слухам,праздник каждый день.Есть инфа,что один из лидеров "самозасада" в 90-е пытался такую сделать для детей пропагандистскую передачу-"праздник каждый день",но,попустившись и осознав,передачу в бан ,а вдохновителя на мороз...Вот.

А ты не печалься что-ли ... Спой песню какую энергичную , с соседом рамсони , ну или дома кипишь какой придумай .... :D Уж грусть то херня , главное чтоб не болеть !!!

А чего именно бы Вам хотелось?

на улицу не вариант встретишь кого-нибудь растравят душу а срываться не хотелось бы вот так

Если реально не хочется-не сорвёшься.А подышать то не мешало бы...Тоже счас за милую бы душу...

у природы нет плохой погоды...и свежий воздух насыщает кровь,но не стаффом,чего,конечно,хотелось бы,а азотно-кислородной смесью,свежей,зело полезной для тканей коры мозга...Глядишь-а дипа то и нету...

daveBigmazzy написал(а):
Любопытненько другое.Не "никто больше не нужен",не "никого больше не люблю",а-см.выше...Оговорочка?))
..

Это я так обобщила просто! Имея ввиду - не хочу ни проводить время ни с кем другим, ни гулять, ни общаться, ни тусить...и уж тем более не люблю и не нужен! И в сексуальном плане соответственно тоже!

2 Изабель
Ты где в Калике то проживаешь? В смысле в районе какоМ?

Назад
Сверху Снизу