важно Чат

Не то шоб я совсем мавр, но я почитал повнимательнее про ентот окситоцин. Ебааать, такие страсти-мордасти пишут.

Сильную штуковину "арганизьма" варит... Не успел ссыль под буковки запихать...

Чего-то прям антиреальное...

Не могу вложением, почему-то.

Кощей написал(а):
Чего-то прям антиреальное
не хватает главного, современного. солей, муската., лирики, баралгина, катадолона, тропикамида.

Philll
Супер кайф крокодил забыл упаминуть :D

торчу на Баралгине, катадолоне, есть кто ?

А чё, есть чё?

2 Патрик.
Федь,туда не влезло,здесь отпишусь.Помнишь такого Малькольма Макдауэла?Сравни его роли в Цареубийце и в Калигуле том же...Ощущения полного погружения человека в образ,при том ,что о прототипах главных героев мы имеем представление в лучшем случае официозно-хрестоматийное...Но ВЕРЮ,ссука,пусть и не Станиславский.Верю.А безрукову-нет.И не пытаюсь я их сравнивать,это на подкорке все...Прикинь.Есенин и Айседора.У них языка не было общего ВООБЩЕ,она по русски не говорила.он по англицки не мог...И ведь поженились,и жили вместе как то.Да ,легкие,типа,люди...Но не был Есенин ни надрывным,ни легким,не таким вообще он был."Сумасшедшая,бешеная,кровавая муть-что ты,смерть?Или исцеленье калекам?Проведите,ПРОВЕДИТЕ меня к нему!Я хочу видеть этого человека!"Это не надрыв.Это гений...Нельзя это сыграть,если сам не гений,а он-не гений,дискасс не треба,имхо.А еще с Высоцким...Блядь,разделяю ахуй Марины Влади по данному поводу.Может,кстати,именно факт создания вышеупомянутого релиза и подтолкнул ее к продаже с аукциона(?) и маски Высоцкого,и остального,что там было-хоть меня и кольнуло барыжество "святынями"-желание сохранить В СЕБЕ образ человека,с посмертной маски которого вылепили резинового недоклона,и выпустили на сцену...Я так себе ее действия объяснил,в деньгах то вряд ли уж настолько она нуждалась...Короче.Пидера-в топку.Экстремизм ,конечно,но реально подбрасывает меня от него.Всё-разумееццо имхо.Вот.

Мне кажется, у меня какая-то патологическая скука, которая ничем не лечится...как у Онегина что ли... даже алкоголь и наркотики не помогли)))) что уж говорить о других средствах - хобби, клубы, прогулки, книги и так далее, и так далее..
...или даже скука с элементами тоски...
ничто не шевелит меня))
живу и делаю все, как автомат...

Isabel
а может мускулистый эрегированный мусчина тебе нужен, как вариант..? :-)

Хэнк,
:LOL:
возможно))
но проблема в том, что мужчина, который мне нужен, который как раз такой, сидит! и никого больше не хочу...

Isabel

Иса, ну так ждать, как я понял тебе не долго осталось(?)...Изучай индийскую книжку...Готовься к встрече! И не скучай! ;-)

Isabel
Ну в натуре прикались с какого нибудь стафа что-ли или тупо накурись до глюков .... Сходи в тир , поиграй в пейнтбол , пробегись по музеям про которые мало чего известно , сходи на сейшен , на футбол-хоккей и т д ...Одним слово займи своё время так как ты никогда не занимала !!!!

да бред этот марафон. я так ждал по рекламе этого марафона, а как он начался - с самого начала понял что бред, другого ждал.
Изабель, самореализация должна быть. не стоит заниматься тем, что превращает тебя в робота.(минус работа, ладно, это деньги).
как-то...нужно построить свою личность. СОЗДАТЬ.

Isabel написал(а):
Хэнк,
:LOL:
возможно))
но проблема в том, что мужчина, который мне нужен, который как раз такой, сидит! и никого больше не хочу...

Любопытненько другое.Не "никто больше не нужен",не "никого больше не люблю",а-см.выше...Оговорочка?))
Но на самом деле-если сидит,а ты ждешь-поклон тебе низкий,Женщина,пусть всё будет в ёлочку и у тебя,и у него,и у вас обоих.
Ибо редкость это.Ждать.Есть же присловье:"попал тюрма-миняй жана"...

Вот.Уже и по веткам отвечать перестали...Я Вам что,блеать,флудер малолетний?Или,типо ,умничаю?Общение=диалог.Или я стал стар,и никому не интересен?Что ж тогда,это не минует многих...
Нах,короче.Пишешь-пишешь,а никто не вернулся из боя...

Не злись))) я вот забегаю, смотрю-читаю и бегу дальше))) так что - интересен очень очень, я думаю не только мне))) :ki_ss:

Не проговорись только мужу о наших виртуальных приключниях)))...А куда ты бегаешь то?
Майора наркополиции приговорили к 19 годам строгача за дружбу с Таджикскими нашими продаванами щасття...19 лет.Полтора кило.100 грамм примерно 9 месяцев получаеццо.Я далеко не состраблядь,особенно в данном случае,но 19 лет...За глупость и жадность если только.
И еще.Я вот думаю,лицемерие наших власть предержащих имеет ли хоть гипотетические берега?КАК человек,крышующий процентов 50-60 наркооборота в стране недрогнувшей рукой санкционирует практически ПЫЖ человеку,который отработал хер знает сколько лет в первую очередь на ЕГО мошну?
Хоакин "Коротышка" угрожает ИГИЛ пиздецом и экстерминатусом за уничтожение ими его плантаций и готового сырья.Кто еще будет своих визави обвинять в раздутости ЧСВ,не покраснев при этом?Учитесь,дети...

Назад
Сверху Снизу