важно Чат

Нормально вы тут взбодрились)))
Я все пропустила.... печал....
Хотя - нет, вру, я тоже приятно проводила время)))
Всем участникам баталий и их зрителям, и их же поклонникам - всеМ привет и :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Пы.Сы. Ирина, вы мне нравитесь все больше)))

нарКОТварь написал(а):
имхо,это просто кидок.далее попросят залог ибо нутыпанимаиш и отморозятся. :nez-nayu:
Хм...Спасибо, Василий! :my_respect: Развеял сомнения. А то я и думаю:" че так все просто? Да хотьбыдаже и соль, врот ее ебать- отдам кому нибуть.Халява же".
Вот я наивный! :davil_hot)

Вот отдать это конечно правильно, главное не забудь Это сбыт! :-)

Тёмный
Конечно, братка! И что забывчивость, пиздец, как дорого, нончи обходится, тоже вкурсе, от таких как ты :ziga: !

Что делать если нахлобучивать начинает ? Психологический аспект последнее время круто дает о себе знать, проще говоря нюхаю фен во сне :D
Не травлюсь почти три года, пить курить бросил, почти все забыл, а тут такая вот пежня наваливается, с чего вдруг. х.з.

Jovanni
Накурись и все пройдёт. :-)

Jovanni написал(а):
Что делать если нахлобучивать начинает ? Психологический аспект последнее время круто дает о себе знать, проще говоря нюхаю фен во сне :D
Не травлюсь почти три года, пить курить бросил, почти все забыл, а тут такая вот пежня наваливается, с чего вдруг. х.з.
я думаю, дрочить.

да беса прогони. накидайся, с песнями плясками, с драками, с поножовщиной...зажги так чтоб чертям в аду тошно стало.
попустит.

Gannibal написал(а):
да беса прогони. накидайся, с песнями плясками, с драками, с поножовщиной...зажги так чтоб чертям в аду тошно стало.
попустит.
Спасибо, но думаю жена не поймет :gar_mo:nist: :al_kana_ft: такого поворота событий, вопрос не в том что делать, а откуда ноги растут. :ba_bo_ch_ka:

remister написал(а):
Jovanni написал(а):
я думаю, дрочить.
Во сне ? Или вообще ? Рукоблудотерапия :D
Спасибо за участие. :ziga:

Отвлекись... Ассоциируй кайф с чем - то, кроме фена...

Со стиральной машиной

Бля, здесь нельзя быть серьёзным... :LOL:
С пылесосом уж тогда...
Антоха, моё почтение...

:my_respect: Андрюх!
Заходишь в Эльдо и ассоциируешь, хоть с пылесосом, хоть с аэрогрилем. Там ассортимент, мама дорогая. Можно год спать спокойно, а то и все три.

:D Пусть [del]жену нюхает[/del] в жену по - новой влюбляется... Окситоцин ему голову поправит...

Может это станеш БОМЖОМ явно сны поменяются

Назад
Сверху Снизу