Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про охотность встретиться - оч интересно )Skuka написал(а):судя по вашей частотности и охотности встретиться)
тая. 24. бывшая системная.White Widow написал(а):Да я себя в юности и так зарекомендовала, как хорошую девочку
Я писала во сколько лет попробовала быстрые) в 17. Сейчас 24. Где-то между 17 и 24 была на "быстрой системе"). до 16 лет попробовала грибы и дудку по паре раз. Так что да, вполне себе хорошая, приличная девочка я была до 17 лет :) Училась на 4/5 )Skuka написал(а):тая. 24. бывшая системная.White Widow написал(а):Да я себя в юности и так зарекомендовала, как хорошую девочку
в детсаде зарекомендовалась?
White Widow написал(а):Еще вопросы интересуют какие-то, касательно моей личности? )
Я просто вас плохо понимаю,мадам) У Вас что ни сообщение,адресованное моей персоне, то сумбур.Skuka написал(а):White Widow
на главный цынус ответа нет как нет...
и не будет...) кого мы там с вами поделить-то не могли?)) останется тайной
В 17, почти 18.Pampej написал(а):White Widow написал(а):Еще вопросы интересуют какие-то, касательно моей личности? )
можно я, можно мне )))
В каком возрасте лишилась девственности и как и где это было ?
Что я узнала про Хохла? Я вообще ниче узнать о нем не успела, заметила лишь,что за него вписывается (по непонятным мне причинам) подобие цербера )Skuka написал(а):White Widow
откуда вы про Хохла успеть узнали, милое создание? и как город его определили?
а говорила, не Ванга я...![]()
White Widow написал(а):Как было - плохо помню,давно было.
Банально - у парня дома.
Разошлись пару месяцев назад.Pampej написал(а):White Widow где сейчас этот парнишка или он оказался "левым"?
"Фи" - что? Я подробности своего первого полового акта написала? Или что именно Вас,сударыня,смутило?Skuka написал(а):White Widow написал(а):Как было - плохо помню,давно было.
Банально - у парня дома.
фи, мадам. Сережа же шутит)))))))
White Widow написал(а):Надо быть стрессоустойчвей ;)
White Widow написал(а):Расслабься