важно Чат

Skuka
Простите,Ирина.

Я только сейчас начал читать ту тему, о которой Вы говорили. Оказывается,Вы ещё и обвиняете меня в том,что я и автор темы одно лицо. Что же,пусть модераторы проверят, как Вы и просили.

надо как-то придумать консенсутс

нарКОТварь
Да,ты прав. Образование у меня действительно среднее специальное. Я сам об этом писал. Закончил медучилище. Я фельдшер. У нас в Украине именно фельдшеры и работают на скорой. Есть бригады по три человека:доктор,фельдшер и сестра. Есть только фельдшер и сестра.

Доброе утро товарищи наркоманы)))
В связи малого опыта(я всё исправлю на практике честн слово :men: ) на данный момент возникла такая дилема:
взял фенчика у знакомого человека,3/4 сразу же отправились в далекое путешествие по правой ноздре :up:
осталась 1/4 данного вещества,и тут возник вопрос:будет ли приемлимей и эффективней употребить его орально???(там в салфетку засыпать или как нибудь кароче)
просветите скорей юного падавана :smu:sche_nie:

занавес.
окончен спектакль "я у мамы далбаеб".
программок нет, кто играл главную роль - непонятно.

Тётя да не нужно так проявлять свои актёрские данные)))
Лучше один раз спросить,и услышать конкретику нежели потом по какой иной причине предстать пред этим вопросом ;))

Дак тебе вроде бы конкретно и ответили что ты долбоёб .

Skuka написал(а):
Arzt
я тебе не ирочка.
и отношения у меня к тебе нет.
и фотография мне для этого не нужна.

спасибо.девушка.что остались неравнодушной.ну.а что касаемого вашего эскулапа- то ли у меня случай такой-то ли я не умею излагать суть проблемы- ..ладно.это специфический сайт.

я иногда слышу больше, чем требуется...)
общество или шиза? люди или клоны? ройзманы или рыльковы? торч или мотылек? ускорение или замедленность? делать или нет? где правда, а где явный абсурд?

4 человека и я просто отдельно.
сложный паззл. но я его собрала.

давайте закончим это.

(я трезва как стекло :-) )

Skuka
Ты как обычно -в своём эксклюзивном амплуа :D
...а мне жутко хочется затрахать до дрожи в коленях,какую-нибудь особу противоположного пола...которая сейчас рядом -не вариант,дни у нее критические,головка вава,а либидо клонит в прежде временный климакс...короче мимо
Другие варианты или офф, или далеко,или за нал-которого кот нассал ;)) (да и прасты не по мне ..ненавижу когда притворяются)
Че делать,Ир? :wait: :cry: :ne_vi_del:
ПС-анонизм не предлогать :D

Мирам
шо делать, шо делать...))
еби, чо есть уже. :D
или бегом на улицу... знакомиться ближе и нежнее, быстро и бесповоротно))
ту в шкаф, чтоб без лишней ревности и алга.

ывот вы где все спрятались

patrik
прыуэт! :-)
чо нам прятаться? у нас нет нихрена :-)

Холод Елена написал(а):
попробую спросить на мотыльке.

ты главное там кричи погромче,что тор4 говно и всем похуй на твой баклофен-тогда точно ответят.может пожалеют ещё.
баклофен...вот идиоты,сука... :shiza:

Skuka написал(а):
чо нам прятаться? у нас нет нихрена
привет-привет хорошая :ki_ss:
прятаться, чтобы никто не увидел, что у нас ничего нет

Fred_Perry написал(а):
Доброе утро товарищи наркоманы)))
В связи малого опыта(я всё исправлю на практике честн слово :men: ) на данный момент возникла такая дилема:
взял фенчика у знакомого человека,3/4 сразу же отправились в далекое путешествие по правой ноздре :up:
осталась 1/4 данного вещества,и тут возник вопрос:будет ли приемлимей и эффективней употребить его орально???(там в салфетку засыпать или как нибудь кароче)
просветите скорей юного падавана :smu:sche_nie:
Бред!
Самый эффективный способ - внутривенный. После него - интранозальный(в нос). Перроральный(в рот) приём для таких веществ, как амф, самый тугой по биодоступности. И это знают ВСЕ. И никто амф по кишке не юзает(не, может где нить и притаились подобного толка извращенцы, но, видать, в слишком глубоком андеграунде)
Именно поэтому местная публика так отреагировала на этот твой вброс амфа по кишке! :LOL:

Костыль
привет :ziga:
Я лет десять назад работал в одной фирме по бассейнам, так там все, начиная с шЭфа, именно хавали этот первитин - заворачивали в бумажку для самокруток и глотали, я тоже разок попробовал - так же перло, как и по ноздре :up:
И Олег-Аримофей недавно тут постил фотку аптечного первитина недели две назад, можешь поискать...

Я фен всегда жру, так как у меня с носом проблема, если по ноздре запускать так у меня на отходосах из этой ноздри сопли как вода текут не перестовая так что для меня лучше по кишке немного в большем количестве.

в темя не пробовал втирать? только тоже немного в бОльшем количестве придётся.

Назад
Сверху Снизу