важно Чат

не стыдно поебень такую рекламировать? прекращайте.
хамелеон не открывает сайт торчру.нет, а сайт торчру.еу и без хамелеона и с хамелеоном открывается.

:-) Ребят посоветуйте каких нибудь аптечных миксов,хочется чего то нового)

попробуй миксануть пурген с димедролом

с триганом лучше, вобще микс дичайше модный в узких продвинутых кругах

Присыпка детская с валидолом гремучая смесь, втирать в очко до прихода.

ВасяТеркин написал(а):
sevmarazov написал(а):
пурген с димедролом
пурген с виагрой тоже нормально вставляет.
Ога! :a_g_a: Дрыщешь, аки реактивный двигатель и двумя руками крепко держисся за торчащий в стратосферу дрын - а шоп не унесло к ебеням фпространство! :LOL:

Еще можно триган-д неотбитого листа три добавить в этот микс и синькой запить,чтобы в какой-то момент отдуплиться,а тут
Костыль написал(а):
Дрыщешь, аки реактивный двигатель и двумя руками крепко держисся за торчащий в стратосферу дрын:
Ебать! Кто я? Где я? Что я делаю? :sh_ok:
Короче,накидали мы тебе по доброте душевной чудо-микс,пользуйся. Трип репорт отписать не забудь.

ну лан те, лан, тоже мне юмористы понабежали... довайте о серезном..
вот скажи мне, юзернейм, насколько трудно тебе было себе попустить тот факт что ты теперь до конца дней своих вынужден ебашить там по жести и дико страдать?

А что если вмазаться в катетер? Ничего не случится? Может, вопрос дибильный, но я гоню реально...а надо сделать быстро...
Вапще щас только бы в больницу обратно не опоздать)))

Isabel
ну мы так вмазывали лет двадцать назад одну подружку, которая залетела после аварии в больницу, я своими глазами видел, но может быть там есть еще какие-то нюансы... подожди, пока напишет еще кто-нибудь проверенный :men:

Isabel конечно коли, фсе тоже самое. Только промой потом, чем там, не помню. Да хоть кипяченки куб

Isabel написал(а):
А что если вмазаться в катетер? Ничего не случится? Может, вопрос дибильный, но я гоню реально...а надо сделать быстро...
Вапще щас только бы в больницу обратно не опоздать)))
Можно. Ничего не случится. Только после вмазки ОБЯЗАТЕЛЬНО промывать. Можно водой для инъекций,можно раствором натрия хлорида 9℅. И

А вообще,для таких целей ставят двухпортовый катетер. Один порт для длительных инфузий,второй для кратковременных.

Как это волнительно звучит. Кратковременная инфузия

Prisoner
блять, ну делают же дураков таких)) я валяюсь просто

:D :D :D

Prisoner написал(а):
Как это волнительно звучит. Кратковременная инфузия
По моему,нормально звучит. Можно сказать краткосрочных :-) Так будет даже точнее :-)

Назад
Сверху Снизу