важно Чат

ёб же твою дивизию... зачем две вагины проволокой связали? :sh_ok:

Re: Дети от наркоманов?

ну ты бляд даёж :D
ши придёт по сраке получиш за рекламу сторонних отбросов. ну да пусть повисит, может кто приколется там с вами адово. рега-то открытая? :LOL:

patrik написал(а):
ну ты бляд даёж :D
ши придёт по сраке получиш за рекламу сторонних отбросов. ну да пусть повисит, может кто приколется там с вами адово. рега-то открытая? :LOL:
Регестрируйтесь наздоровие кто шизанулся мне нужна от вашего форума моя трастовая ссылка поэтому рекламирую .

славика к себе подтяни в бригаду

patrik написал(а):
славика к себе подтяни в бригаду
Мне модеры нужны которые бы размещали темы о шизе и о наркотиках если есть такие люди буду рад.Я Славика незнаю а так предложи ему может захочет быть модером.

а чё по деньгам? я бы может тоже подумал.
славка, николаев. правда он в бане нынче, вот откинется обязательно спрошу.

Медовик написал(а):
patrik
Деньги портят людей. :-)
Отсутствие денег тоже не делает человека лучшим ;-)

Всё зависит от их количества.

Это кстати заблуждение эпохи коммунизма, что бедные - они щедрее, добрее и человечней. Сколько раз наблюдала все наоборот! Если человек живёт в достатке, он с лёгкостью делится и расстается с материальными вещами и деньгами. А те, кто постоянно терпит лишения, стараются этот последний кусок свой зажать и никого к нему не подпустить.

Ну не зна... У мну подружка была, папан побухивал, маман тащила как могла, вечно подружка у мну после школы подъедалась, да маман ее занимала у моих сотку-другую до зарплаты. Но весело как-то жили, дружно. А потом папарик за ум взялся, зарабатывать стал хорошо. Дык семейка их в таких марамоев превратилась - :facepalm: Вот просто даже и слов нет.
И сразу главна подружка этого папарика своего возлюбила, на его деньги золотые браслеты покупая, а до того, значит кляла его последними словами, мол, да скот, да пусть подох бы, да он мне наверное не родной)

Всё зависит от человека, мне кажется если человек хлебнул лишений то он вкупает как там на дне херово, есть которых лишения ссучивают а есть кого достаток портит.

Некоторых портят деньги,других власть,все зависит от человека.Где худо там и рвецца.

у каждого свой черт,который грызет изнутри
власть,алчность,похоть...главное знать своего и изредка кормить его и пиздить ;))

да...да...

Власть - да, я наблюдала это на примере череды старшин нашего отряда. Вот каждой из них - стоило только дать в руки власть! Все гавно сразу лезло наружу...человек становился не узнаваемым...

Назад
Сверху Снизу