важно Чат

Re: Дети от наркоманов?

lina написал(а):
bat-man написал(а):
теперь более-менее понятно стало. больше вопросов нету
чо то у меня нихуя не открывает и через хамелеон тоже ..надо сменить анонимайзер наверно ..

Isabel написал(а):
Власть - да, я наблюдала это на примере череды старшин нашего отряда. Вот каждой из них - стоило только дать в руки власть! Все гавно сразу лезло наружу...человек становился не узнаваемым...
Ого! 8-O Ты во флоте служишь, милая, или я чего-то упустил из твоей биографии? :nez-nayu:

Костя, Изабель ж освободилась недавно из мест лишения...

...а вариант "во флоте" был бы неплох)

will-o-the-wisp написал(а):
Костя, Изабель ж освободилась недавно из мест лишения...
Тю! Кто такие тогда на российских женских зонах "старшины"? Первый раз слышу такую масть, как "старшины" :nez-nayu:… завхозы/бугры как то попривычней… или имелись в ввиду мусора - урядники(начальницы/ки отрядов) ? :nez-nayu:
З. Ы. Изабель, с Волюшкой, штоле ;-) :D

Это посёлок) и отряд девочек-первоходов) у нас сами мусора их называли старшинами...а как там правильно х%й его знает...вообще, старший дневальный по-моему...

Re: Дети от наркоманов?

vitya_kaufman написал(а):
lina написал(а):
bat-man написал(а):
теперь более-менее понятно стало. больше вопросов нету
чо то у меня нихуя не открывает и через хамелеон тоже ..надо сменить анонимайзер наверно ..

У меня тор4 тоже не открывает не хамелеон ни другие русские анонимайзеры сижу через украинский ,

слышал что в женских лагерных понятиях , хуй сосать не западло, а если в жопу давала то пидорас. :D :D :D

Костыль написал(а):
Первый раз слышу такую масть, как "старшины"

на общем тоже старшины.завхозами на строгом они зовутся уже.
хотя,в каждой избушке-свои погремушки.

Хохол написал(а):
У меня тор4 тоже не открывает не хамелеон ни другие русские анонимайзеры сижу через украинский

на хамелеоне забанили вообще форум,хуй их знает,трафика жалко им что ли или нагрузки...а нахуя вообще эти анонимайзеры нужны,ведь тупо неудобно же их юзать? да и вообще...имхо,это чревато может быть.куча плагинов же есть годных.

слышал что в женских лагерных понятиях , хуй сосать не западло, а если в жопу давала то пидорас.
откуда у них понятия то появились? там всю жизнь было-у кого косяков на рукаве больше-тот и прав или кто до оперчасти быстрее добежал. :hi_hi_hi:

нарКОТварь написал(а):
Хохол написал(а):
У меня тор4 тоже не открывает не хамелеон ни другие русские анонимайзеры сижу через украинский

.а нахуя вообще эти анонимайзеры нужны,ведь тупо неудобно же их юзать?
да я ими и не пользуюсь ,тор4 открывает без всяких анонимайзеров ,мотыль редко захожу через телефон ,там прога бетернет что ли ,хамелион мотыль тоже не открывает
нарКОТварь написал(а):
.куча плагинов же есть годных.

например ? если на мазилу есть ,то кинь название ,я плагинами на браузерах никогда не юзал

нарКОТварь написал(а):
на хамелеоне забанили вообще форум
а у меня открывается. Я как раз через него на работе и сижу.

will-o-the-wisp написал(а):
а у меня открывается. Я как раз через него на работе и сижу.
значит наебали меня опять. :cry:

вы видели ,как в небе летает шизоид ? в кабине напоминающей гиперболоид, сидит гуманоид.
шизоид- летает, летааает и тает, а крыша моя потихооньку съезжает. :hi_hi_hi:

Philll написал(а):
вы видели ,как в небе летает шизоид ? в кабине напоминающей гиперболоид, сидит гуманоид.
шизоид- летает, летааает и тает, а крыша моя потихооньку съезжает.

:crazy_girl:

Я лично ну нихуя не понял ...причём тут (шиза) и вообще , что кто открывает , куда ..... :wait:

Назад
Сверху Снизу