важно Чат

stig
Это я к тому,что ты прав. Точность понятий чертовски важна. :up:

Glyante
Видимо,реально приятель. Только у приятеля может быть и вес больше и бонусы в довесок. :-)

Не,не,не. Ты что? Мы тут никто вообще :LOL:

Я стараюсь видеть хорошее, дерьма и так много. Может и глупо, но мне так живется легче. А на тебе, Ира, я первый не женюсь. :D

Glyante
не ты первый, уж поверь. :D но на это тожы похуй :D

2 Glyante:...какие ваши годы (всего-то 29-ть)... :LOL:
Дальше - опияты пойдуть, а за ними (когда всё растеряеццо с годами), то алкашка...И ежели костлявая минует во время оверов...То останется скушная, нищая старость в одиночестве...С кучей хрони...
Вот такой "путь воена"...правда с кастанедой тут ничё общего нету...А так...смешно канешна! /улыбайтесь - это всех раздражает (с)/... - это на твой пост о твоём типо низком уровне владения темой...
2 Arzt: понял...спс за ответ...

Блин. Убило... кстати, кто знает что это, я опишу симптомы. Учащенное биение сердца, кровь какая то горячая и превращаясь в пузырики шампанского дико-кайфовой волной начинает от пальцев течь к башке, да так, что виз жать от кайфа хочется?

:smu:sche_nie: Скука, тебе не кажется лишней одна буква в твоем нике?

И становишься Богом, просветленным таким. Как называется ?

Glyante
это тебе к Славке Николаеву :D
ты если на галодный желудак, то аккуратней там ;-)

мне иногда кажется, что я вообще лишняя в этой жизни. но это в тему самооценки и уровня здоровости. а значит, уже к доктору вопрос :D

stig
Не за что. А чего такая мрачная картина?

Glyante
Это называется "приходнуло" :D Или "хорошая трава"

Ира, Skuka!!!Ты мне весь сон рассмешишь!!! :LOL:
Слава - он такой, ога :LOL:
2 Arzt: ну...как-то краски уже давно померкли - оттого и картина такая...Реализм одним словом...

:D Не, это не от травы. Просто с другом поставили эксперимент, тогда еще два джи инет был, не было рецептов, с рассказов захватили байды, и ипать нас перло.правда пропорции долго подбирали, столько кухонь убили...

stig
да забили тут уже все на сон :D
я прошу прощения, можно имя твое узнать? :smu:sche_nie:

stig
Реализм...это здорово. :up:

У него все может сложиться по другому: подсядет на перец и чисто случайно вколет себе золотой укол :LOL:

to stig: приятно познакомиться :-)
Arzt
а за тему мрачности тоже заморачиваться не хочецо. чем больше заморачиваешься, тем мрачнее все выглядит, тем усиленнее заморачиваешься 8-O . а конец тебе Ярослав вон описал (можно так буду называть? Слава у меня уже с не очень здоровым бредом ассоциируется...).
без прикрас. как он есть.
реализм во всей его, сцуко, ебаной красе. с красивым финалом.

Как прикольно... писдец, через четыре часа на работу...

2 Arzt: ну я эту возможность вроде как выделил: "И ежели костлявая минует во время оверов..."
Просто сколь таких случаев было...начинали с джефа, далее-винт, со всеми сопутствующими (бутиратами-барбитурой-алкашкой)...Глядь, а через пару-тройку лет, адепты быстрого движения уже варят хань на какой-то гнилой хате...И это были почти что врачи, мать их...один полгода не доучился - ушёл по этой теме...Я и сам в меде когда-то учился - НоТКЗМИ

Назад
Сверху Снизу