важно Чат

lina
многоточие после "ясно" предполагает развитие общения?

блядь!!!!!!! линаааааа!!!!!!!! подра4и мне. плз. ты думаешь я забыл? ты даже не врубаешься как я тя люблю.солька лет прошло. если ты лиза я титьки отращю ради тебя.

Столько страниц унылой ссанины понаписали не стыдно ?

Хохол
Дружище,ну не всегда же веселиться :-) Иногда можно. Как замечательно было сказано: "Memento mori" :-)

RuBel-33 написал(а):
блядь!!!!!!! линаааааа!!!!!!!! подра4и мне. плз. ты думаешь я забыл? ты даже не врубаешься как я тя люблю.солька лет прошло

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
слишком дохуя наркоман штоле?

О как мне скучно...

как зайдешь на тор4, сразу вмазаться так хочется, прям так ух по хозяйски.

А меня больше не нахлобучивают такие вещи...даже когда в реале вижу упоротых, и общаюсь с ними...
у меня желание возникает не из-за внешних, а скорее внутренних факторов...когда плохо, просто край уже...

Isabel написал(а):
О как мне скучно...
тогда игра номер 6

угадайте конструкцию

сразу оговорюсь что это не место спайки поврежденного сухожилия в 25-ти кратном увеличении, это нечто иное

йа долго-долго сидела в позе роденовского мыслителя над этой фигней и йа сдаюсь таки)

Isabel написал(а):
йа сдаюсь таки)

зачем так сразу?
даю подсказку - это новейшая разработка Сколково, куда вбухали около 13 млн. биткоенов

ну? есть идеи?

ет какие-та губы половые, проволочками соединенные непайми зачем))) больше версий нет)

lina Фу ты блин. Где ты взяла такую картинку. Шило какое. Этож надо, над живой пиздой так издеватся.

lina
Мама Лина,прекращай читать rotten.com :D

По стилистике похоже: разрезанные пополам языки,гири,привязанные к члену...

Назад
Сверху Снизу