важно Чат

Skuka
Простой вопрос. Опять же без подвоха. Просто стало цікаво :LOL:

Оказывается,мы в одном часовом поясе :-)

stig
Все относительно :-) Во Владике сейчас почти два часа дня. А у меня второй час ночи :D

2 stig: все относительно...
у нас и до второго ночи еще не дотягивает. :wait:
2 artz: от вас их стоит ждать :ni_zia: я на готове ишшо абаранятся! :D

Glyante, читая твои сообщения, чота вспомнил выражение "анальный клоун".
ab8f3349e650.jpg

Arzt
обитаем примерно на одном часовом поясе. вдвойне теперь страшно :D
tor4ru
вежливо, чо :D
да и свалил он уже. к волшебнику :D

Skuka
Значит,его дилер недовешивает,а не жёстко бодяжит. Обычно когда бодяжат,то называют пидарасом,а не волшебником :LOL:

Меня не стоит бояться :LOL:

tor4ru
Красиво :up:

...волшебник - не варщик, не? Сомневаюсь чёт, шо барыгу такими интимными эпитетами нагрождають :D

волшебник - это как раз варщик. а уж барыга он или нет...
да и барыгу-то можно называть так, как фантазии хватит. да и смотря чем барыжыт 8-O

Гы гы... блин, скука, с тобой тяжело спорить, так ты складно балакаешь. Я любуюсь твоим острым языком :D

А что я вам могу сказать? Дую чаще чем юзаю.

Директор новому водителю:
-Как ваша фамилия?Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
-Андрей!
-Чё фамилия такая?
-Нет имя...
-Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
-Вы меня не будете звать по фамилии,зовите Андрей!
-Слышь, боец, ты чё тупой, я ещё раз спрашиваю, как твоя фамилия?
-Ну, Любимый моя фамилия!
-Поехали, Андрей...
P.S.Это я о важности "терминологии"...

Glyante
вот ща со мной бесполезняк спорить :D
да и окромя языка показать какбэ нехуй. :D ну да похуй :D

Трава хорошая. И вес больше. Да с бонусами. Чем не волшебник? Ну ладно, погорячился. Просто хороший человек. :smu:sche_nie:

"Skuka"
« эх, жалко что только языком хороша, а то я бы женился. Хотя нет, не женился бы, боюсь наркоманов :D

Glyante
Скажи,к кому ходил? К автору или к официальному представителю :D

stig
К вопросу о терминологии: знаешь,как говорят про человека,пышущего здоровьем? Кровь с молоком. Так вот,кровь с молоком и молоко с кровью это не одно и то же :D

Я так и думал,что он ходил к барыге :LOL:

Skuka
А как же душа? :D

"Skuka" а ты сделай так, чтобы я ее увидел, будешь самой счастливой, гарантирую :men:

2 Arzt: ну эту банальность о кровавом молоке я давно какбэ слышал, токмо вот не понял к чему ты об этой метафоре (гиперболе\идиоме)? Ну как в данной беседе можно "крутить" словом "волшебник"? ;))

Ты, Илья, как-то альтруистично (штоле) относишься к пушерам :D

Glyante
не женюсь. нежынабельна я. и тожы баюсь наркоманов :D
кого ее :sh_ok: . не покажусь. не умаляй. да и приятели мы сами себе охуенные уже. :wait:
Arzt
хм... а вопросы-то все провокационнее... дипломированный специалист, сразу видно :up:
тока сегодня не. не о душе. сегодня всю броню на себя скептичную и цыничную уже напялила. любой спецназовец курит нервно. :smu:sche_nie:

Чет зашел на этот ресурс думал я знаю что то о наркотиках. Посмотрел на вас... чайник я, вааще :D

Назад
Сверху Снизу