Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
друг у друга спрашиваем ,бывалую не видели ?уже не та написал(а):наверно в таких спичках много красного фосфора...возьму на заметку....а где такие спички продаються?

vitya_kaufman написал(а):Бывалая
а мы то уже тебя с фонарями ищемдруг у друга спрашиваем ,бывалую не видели ?

вроде ж ты была малиновой?уже не та написал(а):Бывалая
привет...с возвоащением...а чё с ником? пароль забылавроде ж ты была малиновой?

thalidomid написал(а):помогите разобратся плизз!!!... это чаво такое на фотографиях?? у подруги моего друга обнаружилась такая хня.. нужно выяснить что это... очень надо!

ромдрон написал(а):мне бы сейчас такого кота
у нас бы в городе если барыгу бы кинул на такое кол-во, заебался бы от старших бегать. всё равно,хоть и через пол года на какой нить точке отловили..... еслиб раньше другие торчи не здали. то ведь любая новость разлетается по городу быстро. например, я некоторых в лицо не видел,но знаю не лицеприятные вещи-по погремухам, с кем мутить даже не льзя. ну в Москве конечно по другому, масштабы города, как слон и моська.patrik написал(а):или мечта у меня, хотя и не у одного меня-поймать закладчика, разбалабасить его за всю монтану. скромно грамм на сто и сидеть ровно месяц.