важно Чат

Я не винтовой,но вроде кр.фосфор из чиркашей что на коробке..не?

И снова здравствуйте! Прошу прощения, что пропала больше чем на полгода. :-( Работа, да много разных положительных событий сбили с толку)) Теперь я снова с вами! :-)

Бывалая

а мы то уже тебя с фонарями ищем :D друг у друга спрашиваем ,бывалую не видели ?

уже не та написал(а):
наверно в таких спичках много красного фосфора...возьму на заметку....а где такие спички продаються?

Продаются в туристических магазинах и охота рыбалка. А еще они ахуенно прожигают жестяное ведро...Но это уже :pohui:

vitya_kaufman написал(а):
Бывалая

а мы то уже тебя с фонарями ищем :D друг у друга спрашиваем ,бывалую не видели ?

Но но, подкалывать))) Просто я не исключаю того факта, что я могла с кем то тогда заобщаться на какую нибудь интересную тему и исчезнуть.. Вот и отписалась.. :-)

Бывалая
привет...с возвоащением...а чё с ником? пароль забыла :-) вроде ж ты была малиновой?

уже не та написал(а):
Бывалая
привет...с возвоащением...а чё с ником? пароль забыла :-) вроде ж ты была малиновой?

Да нет, вроде все так и было) Пароль не пришлось восстанавливать) :-)

уже не та
Поздравляю :bra_vo:

thalidomid написал(а):
помогите разобратся плизз!!!... это чаво такое на фотографиях?? у подруги моего друга обнаружилась такая хня.. нужно выяснить что это... очень надо!

хех, ниодин из ответов не является достоверным, пильну подсказку:
- это не красный
- под обмоткой бертолетова соль

/ну, кто страдал этой куйней, када питард еще небыло в продаже при СССР?/

e64ac3393219.jpg

А еще мне вспомнились два мультика:

1) "Привет мартышке" в котором у Удава прекрасное настроение. Он хочет поделиться им с Мартышкой.
2) "Зарядка для хвоста", в котором Мартышка решает стать сильной, чтобы достать кокос.

Как же я люблю старые добрые мультфильмы и книги :smu:sche_nie:

Эх,мне бы сейчас такого кота Антошку в окоша... :cry:

ромдрон

lina

Полностью согласен с предыдущими ораторами.

А лучше круглую+валькирию с тугой косой+под одеяло и слава Україні+я кохаю тебе,Львів :smu:sche_nie:

Лина! Привет!

да да, лучше тут, в анонимном чатике обоссут)

короче, кидаю я на инет денег, как на обычный номер, а до того видел такую смс, типа, вы подписаны на какую-то хуйню вроде музыка анальных труб. не придал значения. прошло три дня, инет начал работать как-то не так)) скорости нету, смотрю деньги не списали и как-то их меньше стало, вместо 400 осталось 190. эта подписка ебаная схавала деньги. звоню императору всея связи, мол такая хуйня. деньги вернули, подписку уебали...это я крик души вощемта озвучил. кругом блядство. как бы деньги с киви закладных подрезать? положить восьмёрину забрать отраву и деньги. по мелочи. или мечта у меня, хотя и не у одного меня-поймать закладчика, разбалабасить его за всю монтану. скромно грамм на сто и сидеть ровно месяц.

Чем занять себя под утро, если спать не хочется? :-)

делом заняться каким-нибудь важным

patrik написал(а):
или мечта у меня, хотя и не у одного меня-поймать закладчика, разбалабасить его за всю монтану. скромно грамм на сто и сидеть ровно месяц.
у нас бы в городе если барыгу бы кинул на такое кол-во, заебался бы от старших бегать. всё равно,хоть и через пол года на какой нить точке отловили..... еслиб раньше другие торчи не здали. то ведь любая новость разлетается по городу быстро. например, я некоторых в лицо не видел,но знаю не лицеприятные вещи-по погремухам, с кем мутить даже не льзя. ну в Москве конечно по другому, масштабы города, как слон и моська.

Назад
Сверху Снизу