важно Чат

patrik
Фото зачётные у кого-то походу камера побачи чем у меня.
Последние фото что то подобное наблюдал и я тока без вкраплений красного а тупа зелёное и калыхалось оно клёво и поправлю чуток тебя не радиация а заряженные частицы солнкчного ветра взаимодействуют с магнитным полем земли вызывая свичение (северное сияние).

Сияние это красиво, ажно дух захватывает. А у нас вчера землетрясение было. Правда я его проспал, оно такое, лайтовое было. Но тем не менее 4.1 по Рихтеру. Я давай тему гуглить и в итоге оказывается я и не знал что на Урале толчки достаточно часто бывают. Так глядишь может цунами подкрадется а я и не знал

Пусть цунами, землетрясения, торнадо и прочие прелести-подарки природы тока в ГОВНОштатах происходят а у нас пусть тиш да благодать будет.

С друзьями сейчас созванивался, они мне хохму рассказали. Какой-то чел толи с Хабаровска, толи еще откуда-то, турист-спортсмен, короче, штангу 75-килограммовую на Эльбрус поднял. Как символ человеческой воли, силы духа или чего-то еще такого, хуй пойми. В общем, спиздили эту штангу сразу же. И народ в ахуях сейчас. Как? С Эльбруса? Штангу? А местные угорают, говорят - ясен хуй, целых 75кг металла :D Хуле там этот Эльбрус? :D

patrik
Красиво...но как то странно ,сияние на полюсах обычно или я ошибаюсь?и если прально помню зеленое свечение дают атомы кислорода...

Поглумитесь пацаны, чё надыбал Кислый :D
адово...А они с нами борЮтся :) Да тут нам должны давать ОРДЕН ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОНЫМ!!! За то, что мы уничтожаем столько кайфа, который не доходит до юных потребителей!! Мы на себя стойко принимаем удар!

Последнее редактирование модератором:
ёбаный пиздец :D

patrik написал(а):
не поверишь, я точно так же подумал после просмотра :) вот слово в слово :D

У нас второй день метель метёт сугробы выше колена ПРЕЛЕСТЬ ЁПТИЛЬ!!! надо зимнюю обувь достоваиь а то в кроссах не кайфово чет.

а как начался твой день, наркоман?

Кислый
:D

там на цитаты можно растащить)

"у пещерки в волоси гниет селедка иваси"
"не жопа, а авоська"
"она с детства хуями утыкана, как ежик иголками"
"упругая задница и смазливое лицо у неё - одно и то же"
"пиздогубая матрешка"
"а нечего было точилку свою растопыривать"

В общем, согласна с предыдущими ораторами
Кислый написал(а):
patrik написал(а):

Да уж, посмотрел и окуел! Песец стране...Зря сульфазин...да чё там сульфазин - всю карательную психиатрию отменили...

Шлю большой привет человеку, постоянно меняющему на этой учётке тему оформления... Если Вы таким образом решили меня заебать, то Вам это удалось, поздравляю... ():

Дефолтная тема возвращается автоматически раз в несколько часов, подписываться на темы тоже без мазы, "хацкер". Заведи свою учотку и делай там что хочешь, эта не твоя.

Дефолтная тема возвращается автоматически раз в несколько часов
Давно ли?
Хули ты волокёшься, .........?
Заведи свою учОтку
Букварь себе заведи
Твоя? Нет? Ступай... Купи и грызи...

Виктор, здравия желаю... :ziga:

С тех пор, как обнаружил дешовое хацкерство. Не вручную же с клоунадой бороться, все можно автоматизировать. Дерзай ))

Долго же ты собирался... Только в чём "хацкерство"? Да ещё и дешОвое... :facepalm:

patrik
Да, это магнитосфера земли отражает солнечный ветер.
Вот, собственно, красота на эту тему.
Съемки с МКС, таймлэпс под "Тайм" Ганса Циммера.

Последнее редактирование модератором:
tor4ru написал(а):
Долго же ты собирался... Только в чём "хацкерство"? Да ещё и дешОвое... :facepalm:
Лучше поздно, чем никогда. А хацкерство в том, чтобы другим сделать западло: выдумать врагов/друзей ничего не подозреваюшим гостям которые войдут под этой учоткой, тему поменять, админам отправить уведомления об ответах в темах. Но это мелко, настоящий хацкер должен поменять тему юзеру Yahoobot - реально же круть! ;)) :up:

Назад
Сверху Снизу