Skuka написал(а):как ни зайду, тут все пра сиськи:
я тут просто мимоходом бежала, как голубь серану и дальше побегу.
что вы на человека-то так? каждая точка зрения имеет место быть, в этом, наверно, главная прелесть вообще.
SyndromFX
заодно за подслушанный мной фильм поблагодарю.с удовольствием глянула. сама из таких мест приехала. как будто дома побывала.
и журналистки тоже не вижу что-то... а я тут интервьюироваться хачу. словесная [del]панасятина[/del] рэвальвация у мну.
за сиськи сказать нечего, не интересуют они меня. а вот по поводу статьи есть пара слов.
все ниженаписанное, канешна, имхо.
мож, ну на хер такую тему статьи,а? одно да потому постоянно. не фанат я журналистики (кроме "попсового Томпсона", но гонзо - эт другое совсем), прямая констатация фактов меня не прельщала никогда. редко я газеты и новости читаю.
мож, че паинтереснее взять?
я о Кроули заикалась уже. руки не доходят его рассмотреть во всей полноте личности. тут тебе и наркотики, и мистицизм, и трэш, и еще куча всего.
РР - схавает. я бы тоже почитала с удовольствием (впрочем, из-за собственной лени вам и предлагаю идею, у меня вон бабка еще разрубленная разлагается третий день).
статистики эти скушные до невозможности. альцгеймеру способствуют, по-моему.
Ты посмотрела!!!! Ваще-ваще, я рад очень. Правда офигенная киношка? Добрая очень.
: