важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Так я и есть охуенно наглый персонаж :D :D :D

андрей, я говорил уже завязывай тут афтопить? так ты ещё и остальных провоцируешь. предупреждение.

Не спорю, бро. Заслужил, чивоужтам. Девченкам ток не надо - это моя инициатива. Постараюсь както флудить в рамках.

ну в чате можно ....?) (Андрюша - мушкетер, прикрыл девок и взял вину на себя)))
SyndromFX написал(а):
Да ты уже. Именно петляешь.Сиськи-то увидим или нет?
ну ты сам знаешь ответ на вопрос, я думаю))))

в чате можно, а в остальных местах по жопе получать будете :ni_zia:
мушкетёр...провоцирует сам флудильню эту, а потом прикрывает и теперь получается, что он героически спас вас от преда :D вот так вот вы девки и ведётесь на подобные уловки в жизне

Тут - да сколько угодно.
Ой, да ладно, подумаешь пред поймал впервые за год. К моему флуду и так тут терпимо относятся весьма, у меня есть одна черта, и всегда была - не всегда писать по теме.
Просто нужно не совсем уж ахуевать - а тут уж по-чесноку, конечно я все это спровоцировал, так что все по делу и забудем об этом :pohui:
На твой вопрос, конечно же, ответ мне известен.
Интересно другое - % девченок, твердо ответивших, условно говоря - "идите нахуй" на эту просьбу, чета низкий.
А жаль, этож чисто на интеллект проверка, ну как по мне.
Насчет того, что у Оли с интеллектом все норм ясно изначально, так что в этом случае преследовались цели чисто поржать :D

Блять вы уже заебали обсуждать мой пред. Получил и получил, едем дальше. Я же сам написал - по делу, о чем еще говорить?

patrik
мне один раз в иннове написали (в ГМ чате) - модер-флудер это страшно) так что - спровоцировать невозможно)) если вторая сторона не хочет оного действия)))

не вижу связи сисек с интеллектом. просьба показать сиськи это тупо желание на них посмотреть у меня например и увидеть реакцию человека на данную не совсем ординарную просьбу. со временем это стало тут традицией, и похуй что "пошло это с двача", про который многие тут даже не слышали. так вот, андрей, если тебя это напрягает и не вызывает никаких эмоций, как мы уже поняли и слышали это не раз, то попробуй не обламывать остальных своим нудением по типу "это старомодно, девочки не ведитесь и тд". не нравится-не смотри и не читай, мнение твоё всем уже известно в полноте и каждый раз его озвучивать не нужно.

Меня это забавляет, я вообще люблю всяческий абсурд. На сами сиськи мне, конечно же, похуй, да как и вам, небось - вы что сисек не видели? Реакция да, интересна. Некоторых - даже жаль. Да и врядли я кого обламываю, это же интернет. Всем похуй жи.
Да, еще. Связь сисек и интеллекта прямая. Речь не о твоем интеллекте - а как раз о реакции на просьбу показать сиськи. Тем, кого просят, интеллект необходим. Ты не понял просто.

SyndromFX
Вот и нахрена ты тогда лезешь со своими списками не показавших?

показавшие сиськи - дуры. не показавшие - умные?
ни первое ни второе утверждение - не соответствует действительности.
тест на адекватность, в том виде как выше он излагается, не дает ничего, от чего можно было бы оттолкнуться, составляя о девушке мнение - насколько высок уровень её интеллекта.

Адекватность и интеллект разные понятия

как ни зайду, тут все пра сиськи :D :
я тут просто мимоходом бежала, как голубь серану и дальше побегу.
что вы на человека-то так? каждая точка зрения имеет место быть, в этом, наверно, главная прелесть вообще.
SyndromFX
заодно за подслушанный мной фильм поблагодарю.с удовольствием глянула. сама из таких мест приехала. как будто дома побывала.

и журналистки тоже не вижу что-то... а я тут интервьюироваться хачу. словесная [del]панасятина[/del] рэвальвация у мну.
за сиськи сказать нечего, не интересуют они меня. а вот по поводу статьи есть пара слов.
все ниженаписанное, канешна, имхо.
мож, ну на хер такую тему статьи,а? одно да потому постоянно. не фанат я журналистики (кроме "попсового Томпсона", но гонзо - эт другое совсем), прямая констатация фактов меня не прельщала никогда. редко я газеты и новости читаю.
мож, че паинтереснее взять?
я о Кроули заикалась уже. руки не доходят его рассмотреть во всей полноте личности. тут тебе и наркотики, и мистицизм, и трэш, и еще куча всего.
РР - схавает. я бы тоже почитала с удовольствием (впрочем, из-за собственной лени вам и предлагаю идею, у меня вон бабка еще разрубленная разлагается третий день).
статистики эти скушные до невозможности. альцгеймеру способствуют, по-моему.

ташкент147 написал(а):
Адекватность и интеллект разные понятия
именно.
впрочем же, те, кого можно назвать адекватным, скорее всего обладают высоким интеллектом.
обратное же, всего скорей, верным не будет.

Наркотики от скуки,скука от безделья,безделье от лени.

blade
КАНФУЦЫЙ ШТОЛЕ? :bra_vo:

Лень от отходняков,отходняки от наркотиков
ЗЫ.Кайфуцый

Gannibal написал(а):
показавшие сиськи - дуры. не показавшие - умные?
ни первое ни второе утверждение - не соответствует действительности.
тест на адекватность, в том виде как выше он излагается, не дает ничего, от чего можно было бы оттолкнуться, составляя о девушке мнение - насколько высок уровень её интеллекта.

Не все так просто, есть исключения. Кокосянка например, точно не дура + фотосессия, моделька. Чего бы нет :-) Так что да, не соответствует. но корреляция есть.

Мирам, успокойся и не агрись уже. Я наступил на твою любимую сиську? Ой. Она немного помялась, извини :smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу