важно Чат

Grave Mentor, ну вселенская любовь, она, конечно, зло)) Почему нет, собственно? Я пока форум читаю, а то мне уже указывали что я задаю вопросы, на которые отвечено по 1000 раз. Можно я немного освоюсь?

Ну-ну , нашли бы там какаху собачью ..... :D
Это раньше когда движухза появилась всё было ровно , из-за рекламы что-ли ... Помню как отзванивались в течении 15 минут и всё рядом , чётко и быстро ...А потом началось , ждать час , потом до трёх , а под конец так вообще люди засылали вечером и им только на следующий день отзванивались !!! Ещё была тема , люди набирают клиентуру раз в день с 12 до 14 потом развоз ...А развоз пиздец , тупо из машины на гозон около дома выбрасываются пачки из под сигарет и по номеру дома и приметам клиент ищет своё счастье ...Прикол что бежать надо быстрее , так как велика вероятность что нихуя не найдёшь . Были любители прогуляться вдоль всего проспекта , в поисках чужих пачек ...
Короче такая херня эти закладки , и что самое смешное нихуя не облегчает наказание за содеянное !!!

ну миасо кладёт русский. я его лично знаю, и кладёт так, что хуй кто взорвёт и забирать без палева. даже если подоконник, то в таком невидимом месте, что там же можно и сделаться. или в людных местах, где можно взять без палева, типа какойнить лавки сзади сверху 3я перекладина слева, в падике где-нибудь между этажей, колёса, в кладке кирпичной крыльца магазина в углу справа 4й ряд... всё это видно, но не выглядит, как наркотики закладка или что-то такое к чему внимание привлекать стоит.просто не всегда получается с рук взять. а эти бронелобые выбирают такие места стрёмные всегда, чтобы засунул один раз и похуй найдут-проебут. ночью скорее всего делают, что везде глухо и спят люди, а днём хуй туда проломишься.
нах лучше с рук на руки, пусть чуть подороже, чем закинул 4 косаря и 50\50 что что-то да поднимешь. или комунибудь зарядить, чтобы он грузился за эти деньги, пусть и без бонуса, но ровно на свои бабки.
у меня около дома несколько баллонов вкопано и две трубы торчат с рост человека... смотрю как-то в окно- два джуса траву дерут, всё из колёс повытряхали там пачки баяны старые, бутылки, потом из труб всё выгребли. пока собирался выскочить они свалили уже. видимо нашли, только интересно, что там? раньше гашик клали ск ну вощим всякую лигу. вот у меня квест был помню по утрам я караулил закладчика, когда настроение накатывало, ездил он где-то с 3х до пяти утра. раз попал на него, собрал этих спайсов пол мешка и сука всего три грамма гашиша тоже спайсушного, а этот чудик на самокате передвигается, следов почти не видно и быстро я догнать не смог бегом. вот как я собрал у них четыре клада, так больше и не стали на улице моей закладывать :D лучше бы конечно православные наркотики мне около дома прятали, а я бы находил.

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

ташкент147 написал(а):
parvanist
Сиськи это тест на вменяемость.Смотри сразу сколько людей тебе стали открыты.Теперь тебе проще будет собирать материал.А те темы что ты открыла ещё тролли не видели!
:D :D
Троллинг на четверочку. Тебе список написать, сколько тут девченок прижилось, ничего не показывая?
Начиная с, кажется, Хониного "сиськи не покажу, не считаю нужным" :hi_hi_hi:
Ей, причем, тоже писали посты, отмечая удивительную адекватность и удачу в прохождении теста :D
То есть это, ребят.
Так, чисто для справки.
Я ничего не имею против Хони, даже наоборот всячески зауважал после вышеназванного случая
Я ничего не имею против этой "миссис-как-зовут-не-помню-помню-тока-сиськи"
Я ничего не имею против сисек
Меня просто веселит сама ситуация :D :D :pohui:

SyndromFX
У тебя че в последнее время волчек свербит ?? ...засунь в него свой список!
:poda4a:

Дядя, в твоем возрасте не о молодых сиськах нужно думать а о вечном :D
Белочек еще в парке хорошо орешками кормить. Успокаивает, я, правда, не пробовал сам :D

[offtopic]SyndromFX
:D ну ты не прав))) как раз в возрасте "за..." о сиськах думать начинают сильнее :D
а белочки с кормежкой - это романтик стайл для молодежи :nez-nayu:[/offtopic]

parvanist написал(а):
Я пока форум читаю, а то мне уже указывали что я задаю вопросы

совет вам, Сашенька, от души: сначала почитайте.. потратьте толику времени своего драгоценного.
и будет и вам удобнее играть в "спасителя-первооткрывателя" и обитателям сего ресурса меньше по клавишам бить))))

пысы: хотя я все же считаю вас неискренним персонажем, и не верю в то, что вы (с прекрасным культурным изложением, примите комплимент, редкость в наше время) - втуливаете тут в постах наивно хлопая глазами). тоже комплимент от профи примите :D . прекрасно вписались. респект.
пыпыысы: вопрос "зачем вам это?" не задаю. понаблюдаю - получаю удовольствие. место в партере по контрамарке заняла)

"Есть на свете мудрость, которую можно достигнуть в глубокой старости и в самом юном возрасте, в радости восприятия мира, поэтому глубокие старики подобны детям". Вот хоть убей не помню, кто сказал, грешу на Конфуция. Конечно, цитатку тоже своими словами передал, оригинал гораздо симпатичней. Наверняка симпатичней. Только я его не помню жи! :D :D Ужас, Марин, что с памятью. Помню, примерно кто сказал и, примерно - что :D Ключевое слово - "примерно" :D А ведь не стар. И даже не Ринго (терпеть кстати не могу биттлз) :D
Это я о белочках. Романтик, конечно. Для молодежи до 12 лет и за 60 :D
А думать о сиськах..
"Я вообще ни о чем не думаю. Мне это вредно." Блять опять цитатка. На этот раз помню, откуда. "Сталкер", Тарковского. Монолог писателя. Мой любимый персонаж там, кстати говоря.

SyndromFX

Старики и дети часто похожи потому, что только в раннем детстве и глубокой старости мы позволяем себе быть собою.
Это? :-)

SyndromFX написал(а):
"
Это я о белочках. Романтик, конечно. Для молодежи до 12 лет и за 60 :D
блиииин))) мне или до 12 или после 60 получается :D

ДААААААААААААААААА!!! ))
Умничка просто, кто это?
Впрочем я загуглю сейчас. Спасибо тебе.
Так ладно, я оффтоплю постоянно, надо завязывать злоупотреблять

Да вЫ тут развели "цитаты, Конфуций. .." а вопрос меж тем прост: пилить сиСы или нет? Вот где истинный философский вопрос)))) а и еще немного философии: когда кому и где пилить сисы ))) а че я вот на него ответила.. чего и вам желаю...
Пы.Сы. так то сисы если молодежные и достойные просмотра, то а почему бы и нет?))) Женщине сисы даны чтобы ими пользоваться, а когда и где... ну вы поняли - философия))))))

Ушан написал(а):
ну вы поняли - философия))))))

ну ты вообще философ...)))) вне конкуренции :up: ;))

К вашим услугам ;)) :D

Ушан
*помедленнее, я записываю* :cold:)

Да это не Конфуций был. Это я думал, что это мог бы быть Конфуций, и он, конечно, мог бы так сказать. Но не сказал. Китайский старый хрен :D :D
Но не суть, Олечка (привет кста) ты вот всех так подбиваешь на сиськи, а, помежду прочем, твоих мы как-то не имели чести видеть!
Такта на форумные сиськи мне немножко похуй, но вот твои посмотрел бы чисто из принципа!
Мужчины. Что за несправедливость? Сама всех подбивает сиськи показывать - а свои бережет!
Требуйте с нее сисек. Проверяйте билеты, не отходя от кассы. Передайте талончик за проезд.
Девушке-то место уступите, але! Вон стоит, под тяжестью сисек гнется :D :D
Спасибо. :pohui:

Привет :D :D :D я тоже тебе Андрюша рада)))

Ты тут не пизди, ты сиськи покажи :D :D

Ставлю копирайт. Вы прямо так с новеньких и требуйте, дословно. А хуле. Коротко и ясно. :D

Нет))) АндрЭ)) ты забываешь, что старая я и опытная, ща начну петлять... зачем?))) :D :D :D

Да ты уже. Именно петляешь.Сиськи-то увидим или нет? :D
Ты, если свои не светишь - хоть с других не требуй.
Этож ваще, кстати, охуеть наглость по-моему :D

Назад
Сверху Снизу