важно Чат

Skuka
Это пиздец какой-то матом крыть не знакомых людей, ты это притормаживай на поворотах а то занесёт, не преврашайся уважаемая в быдлобабу.

anakien
нормальные фотки ! :up: понравились, и олень, и сугробы, центр города такой яркий. норильчанки правда все попрятались во время фотосессии. скромничают,но я то догадываюсь. что Русские из глубинки. очень даже расположительны к общению -человеческому.

Philll
Канечно расположены и к общению и к интимным утехам :D

Skuka написал(а):
это в 20-то лет?! да вы там опидорели все что ли? мозги выкурены напрочь уже?
:facepalm:
с универа поперли? заняться нечем? долбоебизм,блять
Таки неизведанное, да еще и будущее, да и еще твое Оо
Ужасно, сейчас-то че творить не знаешь, а потом..
Я работкаю уже и работкать долго еще и нудно придется, и денег-то особо нет, и реальность сия скучна..Люди это понимают и в 30, и в 40 своих годиков, чем мои 20 хуже-то? :о

miyao_miyao может пора что то менять в жизни и немного раскрасить свою реальность?

Дервиш
а таки я пока развлекаюсь по-немного, читаю все время, играю, жаль ноут сломала
сейчас к жизни его верну и все путем будет, что ж еще желать, дети мне сейчас ни к чему,
работка только

anakien написал(а):
SkukaЭто пиздец какой-то матом крыть не знакомых людей
что-то разные у нас с тобой представления о пиздеце.
в 20 лет в питер вырваться и сразу торчать начать - это пиздец.
смысл и цель потерять в таком нежном возрасте - это пиздец
траву до замутнения мозгов долбить (сужу исключительно по всем ее постам) - это тоже пиздец.
[del]хотя тут я на троллинг ведусь какой-то, по ходу[/del]

и никого лично я не оскорбляла. "ВЫ" - собирательное местоимение в данном контексте.
нечего тут мой быдлоуровень оценивать.

anakien написал(а):
Philll
Канечно расположены и к общению и к интимным утехам :D
Точняк. В конце 80-х, Первая моя женщина, раскосая-из местных народностей ваших, нимфоманка была пиздоц, тушите свет. А мне того и надо было, в 12 то лет. :up:

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Prisoner
ЛС ;-)
miyao_miyao
не пиши больше белым цветом! людям с белой темой форума не чего не видно.

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

хорошо ! :D

miyao_miyao я не о детях(Какие тебе сейчас дети. Боже упаси). Но комп.игры(как интернет ) лучший выбор раскрасить жизнь..совсем не то..

"то ж еще желать"
Что? Ты же романтичная девочка. Где же твои мечты и фантазии? Те что самые настоящие, искрении и уводящие мысли вдаль туда в перкасное далеко. Неужели ты решила похоронить это и стать биороботом(без целей и фантазий)...для которого работа, кв. в ипотеку и блеклое существование в интернете и всё больше ничего нет. Прийти домой с работы - пожрать борща и в инет. И так каждый день. Из-за дня в день. Это предел мечтаний?

что-то разные у нас с тобой представления о пиздеце.
смысл и цель потерять в таком нежном возрасте - это пиздец
траву до замутнения мозгов долбить (сужу исключительно по всем ее постам) - это тоже пиздец.
хотя тут я на троллинг ведусь какой-то, по ходу
стереотипичный стереотип как бэ, но ведь хуй поспоришь. ну разве лишь можно добавить, что это так, локальные пиздецы, то есть решаемо. тем более в 20-то лет..все исправимо.
только моск бы поднаправить маленько, чтобы эта...приоритеты мать их...нахуй ипотеку. цель поставь перед собой, и при к ней, за счет своих талантов и силы разума блеать. и всё у тебя будет.
ну вот как-то так.

Дервиш написал(а):
"то ж еще желать"
Что? Ты же романтичная девочка. Где же твои мечты и фантазии? Те что самые настоящие, искрении и уводящие мысли вдаль туда в перкасное далеко. Неужели ты решила похоронить это и стать биороботом(без целей и фантазий)...для которого работа, кв. в ипотеку и блеклое существование в интернете и всё больше ничего нет. Прийти домой с работы - пожрать борща и в инет. И так каждый день. Из-за дня в день. Это предел мечтаний?
хихи, а я и так мечтаю и фантазирую, только не делаю нифига, не надеюсь ни на кого, денег мне хватает только на поесть и квартиру и ништяки, "друзей своих" вытаскиваю все время из долгов, бабла у меня не водиться, уехать бы подальше, но ничего не измениться. Мне хватает фантазий в том то и дело. Мне это нравиться, я этим очень часто занимаюсь. Но что-то делать? Как это? :D

Дервиш. я думаю сейчас у большинства молодежи ну тем кому по от шестнадцати до двадцати семи гдето, такие мысли и мечты. Другое детство испорченое мировоззрение......

Skuka
Это она ещё по придержала коней, вот я в 13 лет первый раз в\в попробовал вот это реально ПИЗДЕЦ!!!
нечего тут мой быдлоуровень оценивать.[
И намёка на оценку твоего быдлоуровня :D не было, ты слишком большого о себе мнения если думаешь что мне есть дело до твоего быдлоуровня а кстати какой он у тебя если не секрет?

а можно Я про свой быдлоуровень расскажу? :cry:

miyao_miyao друзья ли это? Может для начала найти настоящих друзей. М? Так о чём ты мечтаешь..не обессудь за интерес?

Тёмный Часик в Радость Братан..да сбитая психика(с представлениями о жизни итд) как следствие поломанные судьбы. Впрочем перемены в обществе(включая загнивающий культ потребления и весь этот театр абсурда) коснулись и старшего поколения. Ведь здоровому человеку в больном обществе(а жить вне общества нельзя - мы же не отшельники) не менее тяжко..впрочем это отдельная тема.

Пацаны подскажите,если рецепт 82 сделать через цветной принтер они спалят это?и сильно ли заметно

Гасан что за рецепт 82? Знаю про 107 и 148(строгой учётности). Какие то изменения что ли произошли?Ты из РФ? На что рецепт?

Назад
Сверху Снизу