важно Чат

сплю.)) :ki_ss:м и вот мне снится, что я с тобой общаюсь.

можно и поговорить. но грусть и печаль в моих словах от тебя не утаились (неужели так заметно?),
так что лучше просто молча раздевайся и иди сюда.

Ваувау))))...... я молча не могу)))) грешна...))))))

ну ладно, чёрт с тобой. пока раздеваешься, можешь говорить. только медленно, и желательно что-нибудь осмысленное)).

Я и осмысленное??? Стасик ты погнал наверно)))))))

ээээ...чёрд. можешь даже откровенный бред нести, раз уж тебе это так нравится))). но тогда тебе нужно сопровождать его выражениями лица и глаз. ну чтобы я в него поверил.
и таки раздевайся)).

Я уже лежу, весьма обнажена, и не одна)))) так, что и здесь сисеГ не будет, извини.....))))

пичальбидаогорчение)).
ну передай ему мои наилучшие пожелания.:nez-nayu:
спокойной ночи. пусть тебе приснится...что ты летаешь как птица, и что ты счастлива.

Спасибо)))И тебе спокойной ночи))) и снов с ... чем? С тем, что доставит радость))))вот...

(с тем что я пол-ночи буду размышлять о том, как это ваще, "весьма обнажена" 8-O )))

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Может быть, это и есть ад - целая вечность в Брюгге? (с) Может,это и есть рай - вся жизнь в Питере? Хз,посмотрим.
Чистилище ток там :) Помнишь, они кажется Босха смотрят и интересуются чистилищем. Которое как Тотенхем. Фильм великолепный, я его, по-моему, наизусть знаю. (Назвать моих сраных маленьких говнюков сраными гавнюками! Да ты все границы перешел! :D )
Рад повстречать человека, которому тож явно это хорошее кино нравится. Не сторчись чтоли там, в Питере.

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

ВасяТеркин написал(а):
Я не понял,к чему ты это написал. Надо юмор твой оценить,или безграничную смелость? Людям в интернете хуйню писать - это надо стальные яца,по ходу,иметь. Смельчак,короче.
Пы Сы Люди добрыя,объясните мне чайнику,как на конкретное сообщение ответить?
Хоха просто думает,что он невъебенный интернет-тролль. Кроме того, кося под дурачка проще писать всякую хуйню - ничего же не будет. Как можно реагировать на добровольно играющего роль общественного дурачка? Да никак, он абсолютно безобидный.

"Весьма", Стасик, это когда все нужное снято, остаются одетыми.... лишь, скажем так нюансы...ну например, поясок и чулки))) годицца? Хотя, в твоем случае, например, это будут носки и шапка))))))))))

мы неверно употребляем слово "весьма". если посмотреть на корень его, то понимаешь, что весьма - значит весь, полностью.
а мы употребляем его как синоним "довольно таки", "в определённой степени"...
и я раздеваюсь полностью.

Да! Ты прав! Стас, ты как знаток русского языка - молодец! Я лежала полуголая! Вот! Весьма, мне кажется синонимом слова "очень") поэтому я его использовала, спешу сказать, что очень голой быть нельзя, так что ты молодец 2 раза))))
Пы. Сы. Сосцы пилить не буду категорически, моему мужчине это не понравиться.

так мы же ему не расскажем.

Конечно не расскажем. Что мы - звери? Но фотки при случае - скинем. С комментариями, откуда это.

Стасу
А при чем здесь расскажем или нет? Я не хочу даже думать, что могу расстроить чем-то близкого человека)))))
В смысле я расстраиваю не задумываясь ;)) :D

соедините не успел соедините с верхним постом ,эскейп быстрый переход по комнатам на выбор.

кастян, перенёс твои мессаги со ссылками вот сюда viewtopic.php?f=5&t=22508 патрик

Назад
Сверху Снизу