важно Чат

Гы-ы-ы! :D Падрэ Ганнибал, моё почтение :my_respect:… чем причащать будете? Гатов даже пакаяцца, лишь бы "причастицца"… шо, воскурим ладан? ;-) :nez-nayu: ;))

Костыль
вот думаю батюшке в место ладона план в кадило закинуть.Как думаешь,приход-приходнется?

Мирам, бро, тада уж лучше опия кусманчик - так 100пудово все прихожане приходнуцца и приход у прихода будет аццкий… молитвы у хора станут звучать растя-я-янутей… … ну прикинь себе убитый фф-фсопли хор, вторящий залипающему и почёсывающемуся от кодеина батюшке :LOL: )

Костыль
нее,дахуя опиума нужно..лучше их на хаха пробьет,весь приход словит хаха...или спайсика тогда им на верочку

Мирам, фточку! :up:
Спайса в кадило СРОЧНО! Стать в уголочке, шоп "ветром" не убило, видеокамеру на изготовку и фантастически- юмористический блокбастер "Так вот по чём опиюм для народа" собирает сотни миллионов просмотров и тебе завидуют Кэмерон, Коппало и Кустурица с Кубриком… "Оскар", "Канны" "Берлинаре", "Золотой лев" и "Ника" наперебой суют тебе свои кинопремии и… ты на одном из собственных business jet x-51 летишь вялицца на… Сейшелы/Бали/Багамы/Боро-Боро :men: :ya_hoo_oo: ;))

спайсухи в кадило и камеру наизготовку хххХХХХ))).
ютубное мышление однако.

вот я как вчера начал ВОСКУРИВАТЬ, так и до сих пор. ток не спайс. спайс не айс.

Re: Вопросы Администрации

хе-хе)). Тапок, такой ты тапок однако)).

лутьше скооперируйся с чекистами и шпильте на одну руку(а точнее шпиль на их руку) - всё равно рано или поздно фсьо отожмут.
а я буду тихо покуривать шмаль, ну бухану нет-нет, и буду продолжать смотреть на это со стороны и также стебать)).

Последнее редактирование модератором:

[offtopic]
эй дари-да, дари-дай-дай-да?
"Я бы поверил только в такого бога, который умел бы танцевать. ".(c)[/offtopic]

не флуди в теме "Вопросы Администрации" пожалуйсто, телепат.

да ладно, дурака-то не включай... за три попытки ты не угадал, что значит "эй дари-да, дари-дай-дай-да", кокой ты телепат? :D

если кому интересно почитать окровения эстоно-говорящего фентанильщика у нас в Таллинне... в основном -то все торчки тока русские. естам не так просто, вобще.... а , в принципе сейчас всем торчкам хуёво у нас. по 2 -ум причинам.
1 -кайф стал полное гавно даже в сравнении с прошлой зимой.
2- мусора стали прессовать, люто, барыг.... закрывают практически ежидневно, кого-то в нашем маленьком городе.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/zavis ... d=72292067

komok написал(а):
да ладно, дурака-то не включай... за три попытки ты не угадал, что значит "эй дари-да, дари-дай-дай-да", кокой ты телепат? :D
вообщет я не угадывал, а показал свой ассоциативный ряд.
но ты похоже имел ввиду вот это:

так ОНА и ищет. а так много кто ищет мужа, паходу какая-то нетривиальная личность этот МУЖЖ.(ты случаем не ищешь?)
но я имел ввиду припев, там эдакое завывание есть, несколько ассоциируется с "эй дари-да, дари-дай-дай-да".

Назад
Сверху Снизу