важно Чат

Gannibal
:D :D :D не мой сегодня день...или шея выросла?))

не понял аналогии...

Доходит до мну долго или вообще не доходит...

а я думал это что-то напрямую к вапросу о достоинстве :men: ))))))))))))))))

Re: Вопросы Администрации

СВЯТАЯ ТРОИЦА :D Да ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА :men:

count0, посмотри на вещи реально… в следствии того, что наркополитика постсовдеповских стран агрессивна и карательна, основная масса юзеров ТОР4а волен-неволенс, в силу образа жизни, преступала закон по наркостатьям… а некоторые из нас, помимо своих наркопристрастий, занимались криминалом профессионально - ну есть такая профессия излишки у зажравшихся коммерсов отбирать :a_g_a: :D
Так вот и первая и вторая группы юзеров, упомянутые выше, составляют в общей сложности почти всё "население" Тор4лэнда. И население это, хапнувшее от мусоров немало горя и лишений, терпеть не может тех, кто ведёт себя, аки законченная сучь и пишет заявы на собратьев по цеху, аки обиженный потерпевший.
Немудрено, что некоторые из юзеров(особенно те, кто от мусоров горюшка хапанул за десятерых), нарушают правила форума, оскорбляя тебя, мудилу(это не оскорбление, а констатация факта) посадившего чела в турму… да, они нарушают правила форума и это плохо, но ты своим проступком терпилячьим, человека свободы лишил - и это ну вааще - не налезающий на голову ПИЗДЕЦ!… а проще - БЛЯДСТВО… и поступок твой - БЛЯДСКИЙ!
Вот юзеры, от распирающего их праведного гнева, тебя и хают и гнобят - дружить с тобою не хотят(стихами аж заговорил ;-) )… ибо предателей и терпил ссученных не любят и не жалуют нигде. :a_g_a:
З. Ы. Будь моя воля, дык я б вааще погнал бы тебя из пиплов… хм-м-м… а я таки вынесу это предложение в соответствующей темке , ибо с блядями и терпунами - мне не по пути :a_g_a:
Сорри за офф, но я :yavahue:

Костыль
это не КАУНТ сдал человека, а юзер QWET... че все на Мишу-то напустились..
Я не стала тебе в теме "Вопросы Администрации" отвечать, чтобы не продолжать флуд. А так-то это из-за Ромы Квета весь сырбор начался.

Тьху, блят! :-(… а чего тогда грязь льют на Каунта!? Нихуя не понимаю :sh_ok: :nez-nayu:

Сорри, я закипел ажно от этой ситуёвины и в запале гневном перепутал Квета с Каунтом.
Миша, не обессудь, готов был рвать зубами, посему не разобрался - чеку сорвало :rugaus:
Все мои слова в предыдущем посте относяцца НЕ К МИШЕ КАУНТУ, а к Кве… как там енту дичь кличут?… опять, сцуко, забыл!
Ишшо раз сорри…

Костыль
в личке я ответила тебе по этому поводу.

А ЕСЛИ У ВАС К ПРИМЕРУ РЕБЯТИШЕК РАССТРЕЛЯЕТ КАКОЙ НИБУДЬ ОДИНОКИЙ ГРИНГО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ТОЖЕ ЗАПАДЛО ? КАК ТОВАРИЩИ СИДЕЛЬЦЫ ПОСТУПАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ??? НУ ВОТ ХОТЬ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СПИЗДИЛ ТРУБКУ НАВРЯТЛИ У НЕГО КАКИЕ ТО УЖ СВЯЗИ БОЛЬШИЕ В КРИМИНАЛЬНОМ МИРЕ НУ КАК ЕМУ ТИПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ТО ИСКАТЬ ?

А ЕСЛИ У ВАС К ПРИМЕРУ РЕБЯТИШЕК РАССТРЕЛЯЕТ КАКОЙ НИБУДЬ ОДИНОКИЙ ГРИНГО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ТОЖЕ ЗАПАДЛО ? КАК ТОВАРИЩИ СИДЕЛЬЦЫ ПОСТУПАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ???
Хахол так тут статься тяжёлая и государство, власть этот момент тоже продумали и дело возбуждается не зависимо от твоего желания, а по факту того что ты, например, обратился в больницу с огнестрельным ранением....
ведь ты наркоман Хохол а это значит, что так или иначе переступаешь закон по этому учи УК сначала, а наблатыкаться ещё успеишь :D

аааа-ааа чёт не разобрался...
на счёт маньяков я не знаю как быть это же нелюди ? ......кмк тут и сдать не в западло :D

грек написал(а):
аааа-ааа чёт не разобрался...
на счёт маньяков я не знаю как быть это же нелюди ? ......кмк тут и сдать не в западло :D
А маньяки считают, что они нормальные. И вообще в этот момент не отдавали отчет своим действиям. То есть политика двойных стандартов эт круто. Далее я дал обьявления везде где только мог, что был утерен телефон. Вернуть за вознаграждение. Он его видел или мог увидеть., так как заказывал зарядку с амазона на него. Мог бы вернуть через когото.
Далее Костылю, насчет жесткой политики. Общество никогда не признает нормальными тех, для кого вынести все из дома эт норма. Для тех у кого воровать это профессия. Смотри ситуация какая. Не нравится уебывай нахуй живи в европу. Если мне допустим не нравится понятия этого форума. То ради меня их кто то будет менять ? Нет, так почему ты хочешь что ради тебя одного что то меняли. То есть я забрел на враждебную территорию, и впринцие задерживаться я тут не собираюсь, ибо слишком разные понятия о добре и зле у нас. И тебе также советую уебывать с Украины в германию. Зачем муяиться прально?
За сим отклняюсь. Все добра и долгих лет жизни

.................фпизду затер

Qwet я тебя ни в чём не виню, ну сдал и сдал это твоё дело, только тут не ясно одно, получается тебе можно переступать закон(ведь ты нарушаешь закон когда наркотики мутишь?), а тем кто у тебя телефон забрал им по твоему нельзя законы нарушать и ты их(его) сдал, если ты такой правильный начни с себя и законы не нарушай ....

Смотри, когда я мучу. Я никому хеува не делаю. Яж не сдал его потому что он нарк. Я не видел кто его забрал. То есть будем считать телефон был утерян. Полиция его нашла. Я даже до сих пор не видел кто его украл. Все далнейшую судьбу я узнал ваще потом и чисто случайно. И плюс за хранение придется отвечать в случае чего. Ты воварачиваешь ситуацию, как будто я сдал своих друзей с которыми мы торчали, за то что они мне вмечто грама дали полку.

а если тебя поймают с наркотой, ты всех сдашь или на зону поедешь?..... можешь не отвечать просто подумай сам .... и не сдавай больше ни кого ))

Пяцот один.
Пяцот два.
Пяцот три.
Кольцо.
Пяцот четыри.
Пяцот пять.
Купал.
Осмотрелся.
Панеслась!
За ВДВ...

vicha12345
с праздником десантник, нажрись сегодня как положено! и так,как ты особый десантник (нарк-батальен) то еще и упорись в сопли. вобщем всего тебе самого самого, еще раз с праздником!!!

Назад
Сверху Снизу