важно Чат

дак я там уже, с телефона пишу. выдвигушка при мне. :men:

Gannibal
:D ну тогда.... не знаю, что и сказать... приперли к стенке? но я не сдаюсь, беру таймаут, помощь зала и звонок другу)))

Gannibal написал(а):
дак я там уже, с телефона пишу. выдвигушка при мне.
решилась))) нет, не пойду...на сеновал))) буду одинокая и гордая ;)) ну или типа того)))

если Ольга не идёт на сеновал, тогда сеновал идёт к Ольге :men: .

Всем привет!

:med: :med: Кто ходит в гости по утра, тот поступает мудро, Кубышка там, Кубышка тут. Уже настало третье утро...... Давайте знакомиться, я новичок. Если что прошу прощенья

новичкам у нас дорога почёт уважение кубы улыбки, только вот одно есть важное обстоятельство...

"Verunthik"
«: где сиськи? Буду краток,пилить сюда!!!

Verunthik написал(а):
:med: :med: Кто ходит в гости по утра, тот поступает мудро, Кубышка там, Кубышка тут. Уже настало третье утро...... Давайте знакомиться, я новичок. Если что прошу прощенья
Не пугайся ребята у нас добрые и хорошие все! До женских прелестей, большие руки и глаза тянут и подглядывают. Так что без лишних вопросов, фото сессию в лифчике и без нее и краткую историю про себя и тогда точно, примут как родную :D

knife80 Какие сиськи!!!? Ну если тебя и привлекает размерчик этак минус 2, Тогда пож.

лунатик вот выше тебе распедалила всё основательно и просто
тогда анфас :D без сисек просто фоту задорную, ну или вид сзади можно без лица

"lynatik"
« Фото сесияя это лишак, Всяя и нфа в анкете. вплоть до страници в vk

"patrik"
« Как вульгарно, но честно. Это уже радует. Не романтичные вы, а как жюе прилюдия??? :)))

"vitya_kaufman"
«Сорри!
Что-то запуталась, разобраться не могу. Методом тыка, мата,молотка и.т.д потихоньку раздупляюсь

Verunthik
Вероника,привет!
могу Тебе сказать ,что здесь довольно таки забавно и познавательно.
после пятидесяти мессаг Ты сможешь читать все разделы и историю постов каждого юзера.
здесь много интересных людей
-------
очень классная у Тебя подпись внизу,никогда нет встречал эти строчки у этого очень уважаемого мной поэта.

Verunthik написал(а):
Не романтичные вы
это потому что нераскумаренные, а так всякое бывает конечно
чтобы адресно писать под авой жми на ник

Назад
Сверху Снизу